Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon как Microsoft

Господа! Давайте обсудим следующее. Новая линейка продукции компании Denon лишилась интерфейса i-Link. При этом другие компании продолжают оснащать свои ресиверы и проигрыватели этим типом соединения. Denon Link может и не хуже по сути, но отвратителен по исполнению- в качестве кабеля используется кабель 5 категории! Это ужас и по конструкции и по звуку (сам слышал) Денон это делает для того чтобы покупалось ресивер и ДВД от Денона в ущерб звуку. Это похоже на финты компании Microsoft. Я бы предложил занятся Деноном антимонопольному комитету :-)). Ну дело не в этом. А в том что компании уже в открытую пытаются устраевать золотой дождь на потенциальных клиентов :-))
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Новая линейка продукции компании Denon лишилась интерфейса i-Link. При этом другие компании продолжают оснащать свои ресиверы и проигрыватели этим типом соединения.
Интнересно - кто? Число ресиверов с i-Link и с ценой до 1500 у.е. будет на пальцах одной руки - Pioner 2014 (уже снят с производства), AX4, Yamaha 4600 (вроде тоже уже снята :( ) и... собственно все :(((
Кроме этого, похоже, у i-Link появился его "могильщик" - HDMI ver.1.2a. И дальнейший выпуск как плееров, так и ресиверов с i-Link не предвидится, а вот оснащение HDMI будет повальным. ИМХО

Пока HDMI 1.2 выйдет в свет сто лет пройдет. Ямаха 4600 и Пио АХ4 с производства не сняты.

Пио - да, Ямаха - точно не знаю. Но в любом случае - это же всего два(!!!) аппарата :(((
А про внедрение ХДМИ1.2 - если верить http://www.avland.co.uk/yamaha/rxv2700/rxv2700.htm, то эта и 1700 Ямахи выходящие осенью этого года будут с 1.2а.  

А мы можем быть уверены, что Денон не останется при этом сидеть на Denon- Link?

Интересно,у 2700 реса потребление 450вт

Цитата
А мы можем быть уверены
Уверены? ! Ни в чем :(

Цитата
у 2700 реса потребление 450вт
Алексей, я думаю, это какая-то предварительная информация.  

Вот про это я и говорю! Что Денон поливает золотым дождем на всех своих клиентов! Не оставляя им выбора.

А почему только Денон? И чем он отличается от всех остальных? ИМХО все они одинаковы.

Ну я например люблю Деноновские ДВД и я не смогу его "хорошо" подключить с хорошим ресивером. Я напимер Денон ресивер никогда не куплю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)