Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подключение ДВД к усю( вопрос)

alex blade
Не парьтесь.При наличии данных компонентов самое оправданное это подключение по цифре.Почему???Так вам уже ответили *у Денона ЦАПы получше будут*от того и отдайте преобразование цифры в аналог=Ресиверу.
Цитата
Я музыкант и не люблю "лажу". Звук это звук , в кине или на аудио СД, он обязан быть звуком, а не "срачем"
-Если подходить к вашему вопросу с этой стороны-ответ однозначный и он всего один*Система требует больших вложений*Увы,но факт:-(

А насчет коаксиала и оптики - могу только поделится субъективным мнением - у меня ДВД и ресивер подключены обеими способами - но коаксиал нравится больше - более жирный, телесный звук. Но может это из-за того что коаксиальный кабель более дорогой

Раз звук вы считаете пристойным - значит ничего  не меняйте - наслаждайтесь. И ни в коем случае не слушайте ничего  лучшего!!!! Это чревато   килотоннами  баксов.  

В задачу входило собрать систему 5.1 с достаточно хорошим звуком и бюджетом в 1000-1100$. на мой взгляд мне это удалось. ДВД -130$, рес- 380$, АС Jamo s408 5.0-
400$ и осталось на саб Jamo 8" 170 если понадобится. Итого 1080+кабеля. Ну чуть больше выйдет на 50-70.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  Тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)