Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не время покупать DVD-рекодер с HDMI?

Уважаемые участники форума подскажите плз. какова ситуация с DVD-рекодерами с HDMI на рынке. У супруги скоро ДР, хочу подарить, она любит всякие передачи с ТВ писать, а я бы хотел картинку приличную на плазму ч/з HDMI. Посмотрел в МВидео с HDMI тока какакой то LG или BBK  есть за 6000 деревянных. Посмотрел в Интернет аппараты ценой около 1000 евро. Может вообще не время щас заморачиваться, и ч/з полгода появится куча аппаратов средней ценовой группы с HDMI? Прошу прощения если это вопрос с бородой, не было времени посмотреть все ветки может где это уже и обсуждалось. Владимир.

Владимир
Да нет нормальный вопрос.Другое дело,что HDMI соединение,для передач записанных с эфира-ИЗБЫТОЧНО.Вполне хватит стандартных подключений через Скарт или С-Видео.

Спасибо, Алексей. Это понятно. Гораздо проще похоже иметь хороший DVD-проигрыватель с  HDMI и простой DVD-рекодер с большим диском, просто не хочется плодить технику. Хочется все в одном флаконе. А ч/з HDMI я диски хочу смотреть, ТВ программы и по СКАРТу потянут, согласен. С уважением.

владимир
посмотрите рекордеры типа pioneer-dvr545 и выше
160 гигов, HDMI, цифровой тюнер, ect.

Спасибо Vlad именно то что надо (645 на 250 гигов). Пока токо в рознице его особо не видать, но у меня еще цел мес в запасе:). С уважением.

no problema
645 из новой линейки, может не везде еще появились, но думаю будут. Отпишитесь  о приобретении, очень интересно, т.к. сам свой старый видак Sony хочу на пенсию отправить. И еще, если не ошибаюсь рекордеры звук на болванках 2.0 пишут (про звук на винте не знаю), или это не смущает? Мне бы конечно хотелось большего, может кто в курсе про возможности писАть 5.1 на болванки.

тошиба какая то новая тоже вышла с HDMI  - правда в её американском варианте  сделано покруче - там упскалинг до 1080i

Да,чего там мелочиться.
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=21245
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)