Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

нужен dvd c хорошим звуком

с хорошим звуком и может быть даже воспроизведением SACD, баксов за 500 есть такие?  

Denon 1920, Yamaha 1500.. Хотя, я не знаю, что для Вас значит хороший звук.. Может, Вам все же обратить внимание на CD-плеер???

Из двух названных однозначно Ямаха... значительно интереснее в музыке... по видео - на одном уровне...

До нормального CD, типа Cambrige Audio 640 им как до Китая...
Купи СD отдельно, DVD - отдельно. У меня в качестве DVD Sony NS-92 - отличный DVD (около 9000 рублей).

Цитата
До нормального CD, типа Cambrige Audio 640 им как до Китая...
-На заре ДВД строения может так и было.На данный момент в серийном производстве производитель себе попросту не может позволить такую роскошь,как использование разной элементной базы.Все на одних комплектующих делается.И на практике это комплектующие от той техники,которой и производится и продается больше.На данный момент это ДВД проигрыватели.
Повторюсь,я говорю о массовом производстве,а не об исклюзиве.

При покупке своего Yamaha S1500, слушал его вместе с Harman 950 (кажется).. Разница по стоимости 13500 протвив ~9000 руб.. Yamaha (не из последних DVD) отдыхает, разницу слышно не напрягаясь.. НО, меня вполне устраивает.. Выбор AV техники дело вкуса (и заработка)..

Свою S1500 сравнивал по звуку со многими Сонями Марнцами до 4600. Все они бледно выглядили. Рад что имею такой.  

"0"
Цитата
нужен dvd с хорошим звуком и может быть даже воспроизведением SACD, баксов за 500 есть такие?
-откуда такой возьмется?
В этой области чудес не бывает: универсальный ап-т с хор. звуком сегодня не может столько стоить. Новый. Может, если повезет, среди б/у только...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Denon 3910 - очень достойно. Много лучше Пио 989. При выборе отслушал оба. Правда, ценник не малый.
В составе имею плеер Виктор, но Денон, не разочаровывает, для ДВД весьма не плох.  

Цитата
нужен dvd с хорошим звуком и может быть даже воспроизведением SACD, баксов за 500 есть такие?
-откуда такой возьмется?
В этой области чудес не бывает: универсальный ап-т с хор. звуком сегодня не может столько стоить. Новый. Может, если повезет, среди б/у только...

Уже писал, для ВАС повторюсь - если нужен аппарат недорого, при этом читающий SACD&DVD-Audio,рекомендую Pioneer DV-696AV, на выходе стоят три 2-х канальных ЦАП BurrBrown PCM1742, что дает по аноалоговому выходу очень достойный звук, и стОит эта вертушка 150$. Сам недавно приобрел.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)