Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как зделать,что бы звук с тв. шел через дом.кин.

как зделать,что бы звук с тв. шел через дом.кин.

Надо зв.вых. тел. соединить с зв.вх. дом.кин.

подключить тв к домашнему кинотеатру и желательно проводами

господа,я не идиот ,я хочу слышать телевизионные программы по 6 колонкам,но по скарту я не слышу.вопрос в том как их соеденить?

pab pab
Так вот что то услышать и нужно дать изначально хоть какие то данные.
1)какими выходами обладает телек и какой сигнал на эти выходы подается(на рынке предостаточно телеков которые вообще работают только на вход)А есть телеки где для этого специальный стере выход есть
С ресивером все понятно там есть вход с ТВ туда стерео(колокольчики)воткнул и если сигнал стерео идет то выстпвил в ДСП Пролоджик какой и слушай.если моно,то хрен его знает зачем его на все колонки раскладывать,ну если тоько МУЗТВ для фона
А вобще эфирный сигнал как не раскладывай все одно-дерьмо.Ну если только фильмы на ПЕРВОМ в пролоджике разложить

Дополню Алексея:
У ряда ТВ второй СКАРТ работает на выход (это если в первом RGB), в том числе и аудио сигнала. В этом случае (а я именно так и сделал) нужно купить или спаять разъем СКАРТ->2RCA (выходы аудио) и соединить ТВ с ресивером. Можно взять любой разборный СКАРТ с тремя тюльпанами и переткнуть ножи в нужные контакты выходы аудио (1 - правый, 3- левый, 4 аудио земля) и видео (19 -выход композитного видео, 17 - земля композитного видео)

Вот вот.Вопрос в количестве разъемов и их реализации.
У меня есть отдельный стерео выход(колокольчики)я его еще вдобавок разделил и пустил одни провода на вход ресивера(но пользуюсь редко.так если кинцо какое путевое или концерт мои домочадцы посмотрят-послушают)а вот радионаушники частенько,когда поздно и все спят

Вообще телевизор (дешевый) очень отвратительный источник звука. Качество хуже чем у видиоплеера такого же класса, при переключении каналов жестокие щелчки.
В чем проблема? В самом эфире звук поганый или ТВ настолько плох?
Намного ли лучше будет звук, если в качестве тюнера использовать DVD рекордер (например Pioneer 540)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)