Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

что Вы можете сказать про фирму NAD

Доброго времени суток! Мы в дом собираемся купить домашний кинотеатр и мне предложили кинотеатр с двд и ресивером фирмы NAD, колонки фирмы КЕF. Но я про такие фирмы даже не слышал, что вы можете сказать про них ? Какого они уровня и лучше ли ресиверов Yamaha и колонок Infinity?

Цитата
двд и ресивером фирмы NAD, колонки фирмы КЕF. Но я про такие фирмы даже не слышал, что вы можете сказать про них ? Какого они уровня и лучше ли ресиверов Yamaha и колонок Infinity?
-неплохие фирмы
Сравнивать абстрактно бессм-но: зависит от музыки, кот. слушаете и типа восприятия.
Мне лично ближе NAD и КЕF, но нужно см. конкр. по моделям. Напр. двд у NAD не оч. удачные, по-моему
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

// двд у NAD не оч. удачные, по-моему
второй месяц юзаю NAD-T514 (ДВД) неудачным можно назвать лоток для диска, мелковат (по глубине) требует как-бы более акуратности, при заезде иногда перекашивает диск, подклинивает и выезжает.
а в остальном вроде пока устраевает.  

Нам предложили вот такие варианты:
1) Плазменный ТВ Fujitsu  55XTA40E-S
АС Фронтальная  KEF iQ  9
АС Тыловая          KEF iQ 3
АС Центральная  KEF iQ 6c-s      
Сабвуфер              KEF ASW 3500
Компоненты
DVD  NAD  T533
AV- ресивер   NAD  T 973  -v2

2) Плазменный ТВ Fujitsu  55XTA40E-S
АС Фронтальная  KEF xQ  5
АС Тыловая          KEF iQ 3
АС Центральная  KEF xQ 2c-s      
Сабвуфер              KEF ASW 4000
Компоненты
DVD  NAD  T562
AV- ресивер   NAD  T 973  -v2

3)
Макро –пульт  Philips Pronto 960  + Инфр блок
Плазменный ТВ Fujitsu   55XTA 40E-S
АС Фронтальная   Сeratec  Effeqt MK II
АС Тыловая          Ceratec  Effect  W
АС Центральная   Ceratec  Effeqt  CS  
Сабвуфер               Ceratec  Vetto
Компоненты
DVD  NAD  T533
AV- ресивер   NAD  T 753  -v2

Что можетет сказать?

Денис
на слух и цвет товарищей нет, я по форуму второй месяц листаю и моё субъективное мниние что завсегдатаи этого форума отдают большое предпочтение ЯМАХЕ.
Мое же мнение НАД играет довольно достойно, все проблемы с ним насколько я в курсе в последние время он страдает качеством, но судя по тому к чему ты присматриваешся (ценовая катагория) качество не должно страдать, а если фирма (продавец) гарантирует проведение ремонта ты я думаю не разачеруешся.
У меня аккустика ШЕРВУД (дешовая) хочу менять на КЕФЫ
Зал прослушивания на торгующей фирме всегда более или менее подготовлен (акустика помещения) если есть возможность возми домой на прослушку (залог),слушай выбирай.
А от плазменных ТВ я пока ёще далек.
УДАЧИ

Спасибо за ответ  

Денис

У меня Яма 4600 с iQ9 iQ3 и iQ6c. Очень доволен. Конкретно просматривается разница между CD-DA  и супер форматами. Только саб очень рекомендую что нибудь от REL.
А KEFы класс!!

НАДы с КИФами имхо очень хорошее сочетание. Но имеются проблемы с качеством НАДа, и НАДы очень чуствительны к питанию. Если у Вас в доме скачки напряжения, то понадобится сетевой кондиционер или фильтр, стабилизатор.

Денис
когда приобритеш черкни на чем выбор остановился и какое впечетление от приобретенного.

ок, конечно напишу  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)