Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сломался dvd Panasonic rv32, может кто знает что с

Сейчас займусь своим двигателем - после ремонта своими руками расскажу! Кстати здесь посмотри инструцию, как это делается в домашних условиях (с фотографиями) - http://www.ledcar.com/pdvdh07/

DVD плейер не стал читать DVD диски, а CD читает без проблем. Кто что нибудь знает об этом подскажите пожалуйста!!!!

Na 10:
У меня, с моим Панасом, была похожая хрень. Пришлось тащить в сервис. Ремонт обошелся около 80$. Поменяли какую-то солидную штуковину, она у меня дома в коробке лежит, забрал испорченную ради интереса.Не помню, как она точно называется, но очень похоже на то, как ты написал.Я, так понимаю, это одно из слабых мест у Панасов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

DVD плейер не стал читать DVD диски, а CD читает без проблем. Кто что нибудь знает об этом подскажите пожалуйста!!!!
-----99 из 100 что сдох лазер. Их там 2 CD и DVD. Вот DVD и сдох.
Либо продавайте за 300-500 руб, либо меняйте. Цену в Фирменном сервисе уже озвучили, а в обычной мастерской 800-1000 руб.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)