Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Виктору Маркину

куда пропал? как диск YA000683? я просто извёлся весь... извини конечно за назойливость  

Алексей,
был в командировке поэтому удалось только вчера заняться,
алгоритм вот какой:
берете CD плеер ( DVD не подходит)
1. Подключить CD плеер к ресиверу к цифровому входу (к оптике или коаксиалу) тот что в верхнем левом углу (CD Digital Input).
2. Вставить диск в CD плеер и закрыть лоток.
3. Вытыщить сетевой кабель из ресивера.
4. Нажать (включить) механическую кнопку включения на ресивере (Master ON).
5. Нажать кнопку MAIN ZONE (обычное электронное включение) и удерживать!!! эту кнопку. Удерживая кнопку вставить сетевой кабель в ресивер. На дисплее ресивера появиться надпись "Start Upgraded".
6.  Нажмите кнопку "Play" на CD плеере. Программа начнет загружаться автоматически. Время загрузки ~13 !!! минут. В это время нельзя естественно выключать питание ни в ресивере ни в плеере ни где.
7. По завершинию на дисплее ресивера появиться надпись "SUCCESSFULL". После этого надо выключить ресивер.
8. Апгрейд завершен.

Есть только одна проблема сейчас: на диске мой компьютер видит только один файл: Trak01.cda (свойства размер 44 байт, на диске 4 кБайта.)
визуально на диске где-то 1 см прописанной информации, т.е гораздо больше:) чем 44 байта и время загрузки 13 минут тоже настораживает глядя на размер файла. Поэтому у меня очень большие сомнения в том что этот файл корректно запишеться на болванку после пересылки его по электронной почте (к тому же писать его надо обязательно как CD).
Я нахожусь в Москве, вы можете просто забрать у меня этот оригинальный диск на время. Напоминаю, что необходим еще и CD плеер. Или принести к нам ресивер.

Виктор Марков
Вы что, ни разу CD-Audio диска не видели? Треки всегда видны как файлы по несколько байт. Отправлять этот файл по почте это все равно что отправлять ярлык на файл. Прошивка размаром в 44 байта это круто.

Я уже столько раз об этом ...
Цитата
на диске мой компьютер видит только один файл: Trak01.cda
ПЕЩЁРНЫЙ ЧИЛАВЕГ :))))

только приехал с моря... а может у нас в Ростове на Дону есть сервисный центр куда я могу принести свой ресивер на прошивку?

Алексей, скиньте мне на aa@sv.ru ваш домашний адрес (и на всякий случай электронный адрес), если не удастся файл с диска скопировать, то отправлю вам оригинал по почте.

Блин , Виктор , ну чтоже Вы?!
Достойных людей называете дебилами , а сами...   :)
Грабер возьмите любой , или просто скопируйте диск , нерой например , болванка 5 рэ стоит :)))

Виктор привет не пойму мои сообщения на имэйл проходят или нет? на всякий случай мой: duzer17@yandex.ru  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)