Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Samsung SV-DVD 1EA

Дмитрий, а какие на Ваш взгляд предпочтительней проигрыватели DVD?

В каждой ценовой категории свои.

В начальной Sony NS305, Toshiba 220, Pioneer 454

Спасибо всем за обсуждение по данной теме!

Вопрос по поводу Samsung SV-DVD 1EA ....
Подскажите, какие он читает форматы, а то записываю на DVD-RW фильмы а он говорит  что нет диска, мне кажется что он не понимает формат, а перепробовал кучу форматов ...   И еще вопрос, как на 1 диск DVD-RW записать до 6  фильмов в нужном для моего проигрывателя  формате ???  Заранее спасибо !!!
Очень надеюсь на ответ !!!

Цитата
Вопрос по поводу Samsung SV-DVD 1EA ...
Приветствую, Василий!
Похоже он читает только лицензию и только DVD-Video. Очень рекомендую заменить этот Samsung SV-DVD 1EA на Sony. Я так и сделал, о чем не жалею.

Цитата
Похоже он читает только лицензию и только DVD-Video. Очень рекомендую заменить этот Samsung SV-DVD 1EA на Sony. Я так и сделал, о чем не жалею.

Приветствую Black Bishop  !!!
  Спасибо за совет !!!!
Но все-таки  !!!  Как на 1 диск DVD-RW записать до 6 фильмов, как это  делают так называемые "ПИРАТЫ", в таком же  формате как  делают они  .... может кто знает !!!

Цитата
Как на 1 диск DVD-RW записать до 6 фильмов, как это делают так называемые "ПИРАТЫ"
Приветствую, Василий!
Даже если Вы запишете на диск хоть сколько-нибудь сжатые фильм, то Samsung SV-DVD 1EA этого 100% не прочитает. Он читает, как я говорил ранее, только лицензию.

А запись на диски 2-х и более фильмов делается с помощью определенных программ, которые сжимают видео, убирают субтитры и т.д. Этим не занимаюсь, поэтому могу ответить только поверхностно.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)