Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Аккустика для Pioneer AX3

Как так "лучше саб прикупить (а хеко можно и оставить для кина)"
Новый саб и для кино лучше будет работать, та ведь.
Может лучше аккустику взять которой саб не нужен?

Цитата
Как так "лучше саб прикупить (а хеко можно и оставить для кина)"
Новый саб и для кино лучше будет работать, та ведь.

скажем "новый" саб подключить только к АС, а старый подключить к LFE выходу ресивера...

Цитата
Может лучше аккустику взять которой саб не нужен?
такая акустика стоит дороже чем указанная вами в посте1 сумма денег ;)

Цитата
такая акустика стоит дороже чем указанная вами в посте1 сумма денег ;)

Но неужели нет напольников за разумные деньги, чтобы они полностью подошли для AX3?

Цитата
Но неужели нет напольников за разумные деньги, чтобы они полностью подошли для AX3?

тезка , тут уж Вам решать: в каком направлении идти - или напольники покупать или САБ (и настраивать трифоник)....я выбрал вариант трифоника (у меня пио1011)...  

на 14
А у Вас Алексей, какие компоненты в системе?

берите Bronza 4 или 6 на фронт если подешевле или Сильвер S5 или S6, Bronza 2 на тыл и меняйте саб

Я такие варианты рассматриваю, но может совсем уйти от Монитор Аудио. Хочется более мягкого и теплого звука.
Или тут дело в ресивере?

У МА вообще  звук "жестковат" имхо и дело тут не в ресивере.
Почитайте http://dom.hi-fi.ru/forum/6/25408/1.
Там опробован большой перечень акустики с AX3.

18
Цитата
Почитайте http://dom.hi-fi.ru/forum/6/25408/1.
Там опробован большой перечень акустики с AX3.
Я хочу обратить внимание, что я слушал акустику по разным салонам, и почти нигде не было Пионера. Я просил самый дорогой источник и усилитель. Поэтому покупал фактически акустику. Но выбором доволен. А бас мне даже на B&W 604 не нравится. Но это точно проблема ресивера, колонки в другой системе могут больше.

Думаю остановиться на варианте трифонника.
На фронте стоит BRONZE 2, кто посовтует САБ за разумные варианты? Что можете сказать про родной ASW 100? Или лучше поднатужиться и взять что-то типа M&K 9 ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)