Постоянно сталкиваюсь с тем, что на большинстве лицензии (да в последнее время и пиратках) в начале включается "обязательная" реклама, которую нельзя выключить/промотать, а также заблокированы некоторые функции (например, смена языка "на лету") Вроде бы есть отдельные модели ДВДплееров, которые могут эти запреты override, но менять из-за этого плеер как-то неохота. Может быть есть иной способ доработки железа с тем, чтобы эту проблему решить? А то получается, что отдаёшь за лицензию втрое дороже и ещё и вынужден в принудительном порядке всякую галиматью смотреть.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"неотменяемое воспроизведение"
|
27-11-2006 17:26:02
|
|
|
|
|
|
27-11-2006 23:52:54
Umax Stuhl
вот поэтому я и купил ВВК чего и всем желаю ) |
|
|
|
|
|
28-11-2006 14:43:13
ищи дискобол - чел который занимался перепрошивкой аппаратов - снимал все защиты , занимается ли сейчас не в курсе.
|
|
|
|
|
|
29-11-2006 02:00:45
кстати интересант !
вопрос к товарищам пиратам - господа, поясните пожалуйста какова себестоимость 1 (одного) ДВД-диска и почём вы его толкаете оптом ? |
|
|
|
|
|
29-11-2006 03:14:56
Как-то лет несколько назад, мне один сотрудник крупной американской кинокомпании говорил, что им самый дорогой диск в коробочке обходится, со всеми авторскими отчислениями, порядка 1,8 долларов. Но это было года 3 тому назад.
У нас, в России, входящие цены в магазинах на говносборники (это когда много в одном) - порядка 30 рублей. Диски с одним фильмом дороже, но тут уже зависит от многих факторов, полиграфия, коробочка, раскрученность пиратского бренда, есть ли у этого пирата крыша в том органе, где авторские права защищают и т. д. Я тут взял комплект Звездных войн из 14 дисков от Тайкуна, был такой пират в Питере недавно, кажется за 630 рублей (уступил товарищ по входящей цене), при этом это не с завода, а уже со склада посредика. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020