Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD плеер 500-650$ HDMI

Выбрал по цене, характеристикам и дизайну следующие модели:
Panasonic DVD-S97EE-S
Cambridge Audio DVD89
Denon DVD-1920
Yamaha DVD-S 1700 Bl
Sony DVP-NS76H
Harman/Kardon 47

Нужно следующее:
1. Хороший зум.
Вот что пишут о панасонике:
"По крайней мере,прикупив 97 Панас получите возможность для более гибких настроек : у Панаса 97 есть возможность плавно "поднять"полосы 2.35(а это очень хорошая функция для плазм)"

У каких из этих аппаратов плохой зум? Его я сразу исключу из списка. Мне нужен с хорошим плавным зумом(как на BBK примерно).

2. Чтение DVD+R/DVD-R
Панас 97 поддерживает эти форматы?

А почему Denon-1920? Сейчас уже есть более новая модель 1930.Я себе выбрал его.Отзывы и тесты хорошие.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

nikolai kalinin
Диски он хорошо читает? Зум такой же куцый, как и в 1920?

na 12

Получу его дня через 3, тогда и проверю как читает левату, лицензию и оригиналы.А что там с зумом было у 1920, я не совсем понимаю в чем проблема?

nikolai kalinin
Зум работает только в двух режимах. Увеличить в 2 или 4 раза. У моего BBK очень плавный зум. Около 10 режимов.  

Сергей Шутов
У Денон 1930 зум тоже работает в двух режимах 2 и 4, так написано в паспорте. Сегодня займусь подключением и погоняю разные диски. Сравню звук и картинку со своим Panasonic DVD-RA71

nikolai kalinin
Тоже присматриваюсь к Денон 1930.
Как впечатления? Как выдает по прогрессиву и RGB сигнал  NTSC - в чистом виде или в PAL 60?  

SERGEY ROSKOSHNII
Чесно говоря, каких-то супер впечатлений пока нет.Я особо сильно еще не разбирался с ним, с его возможностями.У меня еще нет инструкции на русском и не сделан еще мультирегион.Подключил его по HDMI, кабель QED QUNEX .Судя по тех.описанию, у него всё-таки Pal 60.Каким-то звуком он меня тоже не удивил, так как у меня Panasonic DVD-RA71 и DVD-audio я уже давно балуюсь.

В итоге купил хармана 47. Картинка, управление, меню, дизайн-супер.
Единственное, не играет DTS по HDMI/
Другие плееры должны играть/играют DTS по HDMI?
DD.5.1 по HDMI есть.  

Цитата
Другие плееры должны играть/играют DTS по HDMI?
DD.5.1 по HDMI есть.

Пион 490 + Яма 2600 DTS по HDMI играет, но с глюками - например, у меня если пустить со второго и далее треков, то ок, если с начала, то Рес пишет LPCM и тишина.... :)
Сам не врублюсь в чем дело, по коаксиалу-все ок...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)