Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

KEF+yama

Это Ты здорово Михаил - чужой бюджетик так мило раскрутил. Конечно лучше Q - но если человек см. кино - то KEF KHT005 для маленькой комнаты вполне  и бюджетно, во всяком случае Я могу сделать бюджетнее, т.к. сам являюся дилером ТРИА. vladimirkaplin@mail.ru

Я исхожу не из раскрутки чужого бюджет, а из того, чтобы деньги были потрачены по назначению и в результате покупки был результат. А ты из бюджета, раскрутки, дешевле, дилер (..@mail.ru :).
Ещё раз повторюсь, что KEF KHT2005 - не подойдёт, особенно входящий в состав сабвуфер KEF PSW 2000.
А бюджетный вариант здесь Ямаха - $750 на весь hi-fi и за $1000 наберёте акустику от того же производителя включая сабвуфер.
Михаил.

Не очень понимаю, что Всем подходит - а здесь не подойдет. Обоснуй. А про Ямаху - м.б. бы и не упомянать.
И за 1000$ театр Q KEF ну ни как не получиться , а все остальное я сравнивал - уже не то.

Уважаемые профессионалы любители и ценители мызыки,
помогите с выбором и преобретением.У меня есть большое желание преобрести домашний кинотеатр. Каких то определённых предпочтений к производителям у меня нет.

исходя из следующих предпосылок: комната 18 кв.м, соотношение кино к музыке - 75/25, из музыки - попса,

Мебель в комнате цвет Венге(чёрная) телевизор 29 диагональ трубка Филипс Матч лайн. Растояние до телевизора 2метра.Тыловые колонки могу поставить только на узких стойках. Диван где будет происходить все действия угловой.

ПОМОЖИТЕ С ВЫБОРОМ.
Владимир.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)