Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Onkyo 674, 804: честные ли там Preout?

Цитата
Скорее всего так же - только фронт...
Нет! У Ямах Х600-Х700 преауты нормальные на все каналы. Смотрите с/мануал.

Цитата
Смотрите с/мануал.
Дадите - посмотрю. Но что-то подозрительно много там за небольшие деньги наверчено... Прям подарок, не иначе. Чистый процессор Антем, с такими же возможностми, стоит 6000$  и это без семи усилителей! Как сами думаете, Ямаха благотворительностью занимается?

На 0
В ЭТИХ аппаратах нормальные - не с ВЫХОДА мощника , а с входа (параллельно , через буфер на ОУ).
Цитата
пока ни у одного реса не видел нормального преаута...
Дима , дело в том что ты "увлечён" Ямой :)))
(я не грю что Ямы имеют неправильные превыходы).

Цитата
просто очень удобно в коммутации- фронты на отдельный усилок, всё остальное с ресивера.
Убиваем двух зайцев: разгружаем блок питания ресивера, который и так 5 колонок качает и можем слушать звук с СД, подключённого к усилку, не перетыкая аккустические кабели.
Вполне разумно :)
ЗЫ
Про другие не скажу - не имею полной инфы.

Цитата
Дадите - посмотрю. Но что-то подозрительно много там за небольшие деньги наверчено...
Адр. Иванов 25 метров с/мануала тяжко передавать по диалапу. В инете его можно найти. И тему преаутов по Ямахе уже на форуме не раз обсуждали, прочеши поиском. Знаю точно что нижних моделях Ям (650-я точно) преаут не правильный, в старших все ОК.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)