Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Многоканальный усилитель

Я видел именно многоканальный усилитель, в магазине Кенвуд на дмитровской, но он продавался уже с акустикой, к нему предлагалось купить двд плеер с декодерами на борту и получался домашний театр,
PS. Пульт у него был крутой, сенсорный обучаемый

Сейчас можно найти AV-усилители, пожалуй, только б/у. Например, Yamaha DSP-A592 мелькал несколько раз на "Молотке" по $200. В нем 5 каналов (3 по 70 + 2 по 35), декодер Dolby ProLogic и ямаховский DSP на несколько режимов. 5.1 вход для внешнего декодера + 5.1 выход для внешних усилителей мощности. Модель достаточно старая, и сейчас многие их владельцы переходят на новые ресиверы с декодерами DD/DTS/DPL2. У меня самого такой, и скорее всего тоже буду продавать и покупать ресивер с декодерами. :)

Вот нашел :5-канальный усилитель. Harman-Kardon Signature 2.1.
без всяких декодеров.Характеристики:
1-170000 Гц (+0\-3дБ)
Максимальный пиковый ток в нагрузке-100А
сигнал\шум-112дБ
гарм.искажения-0.03%
мощность5х100 при 8 Ом
правда может сейчас такого и не найти .

Harman-Kardon Signature 2.1 на сколько я понял усилитель мощности...
Все-таки прийдется ресивер покупать.
Наверное вопрос всем набил оскомину...
Кто-нибудь лично сравнивал по звуку Denon 1802 и Onkyo 595?  В первую очередь интересует музыкальность.

Marantz PM488AV - вот эта хреновина может помочь, у нас недавно видел, видимо из старых закупок - $170 примерно. Имеет на борту 5.1 вход и не имеет декодеров.

Еще вопрос в ту же тему: есть ли 3-х канальные интегральные усилители? Хороший усилитель на фронты у меня есть, для дополнения до 5 нужен усилитель на центр и тылы с регулировкой громкости. Декодер не нужен - есть в плеере, тюнер тоже есть.

Yamaha DSP-E492. Трехканальный усилитель, правда с декодерами DD / DTS. Как раз для тех, кто хочет нарастить стереосистему до домашнего театра. Стоит, правда, около $400.

Смотрел Аудиомагазин, дешевле этого можно 5 канальный купить, у Сони вроде какие-то есть. Или старые пролоджиковские взять за пол-цены, лишь бы 5 канальный вход был.

Так и порешил...
Найти старый ресивер с 5'и канальным входом.
А какой номер АМ?

Как обычно, последний за год - N6, 2001
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)