Помогите определиться и выбрать 
В связи с небольшим обновлением техники на дачу отправляется 42" плазма взамен старого 21" телевизора.
Хочу на даче организовать подобие домашнего кинотеатра. Но денег тратить больше 500-600$ не хочется.
Поэтому думаю туда купить "кинотеатр в 1й корбке" для просмотра ДВД, прослушивания музыки (без претензий на супер-качество), радио. И вообще классно было бы, если в такой системе был караоке
Кроме комплектов "д\к в 1й коробке" ведь есть еще музыкальные центры, которые проигрывают все и вся (например Panasonic SC-VK950EE-S - .
Такие муз центры чем лучше\хуже д\к в одной коробке?
В итоге ищу агрегат, удовлетворяющий следующим требованиям:
-цена 500-600$ (ну на крайняк 700)
-HDMI не нужен, т.к. плазма старая 867х768, но желательно качественный видео выход (компонентный, например)
-проигрывание DVD, MP3
-желательно караоке
-AUX IN для аудио от НТВ+ (плазма без акустики и ТВ-тюнера)
-Мощный звук и САБ (для дачных дискотек)
-Иллюзий по качеству звука, естесвенно, нет.
Как вам, например, LG?
или
Panasonic
И еще Самсунг тоже с караоке
В связи с небольшим обновлением техники на дачу отправляется 42" плазма взамен старого 21" телевизора.
Хочу на даче организовать подобие домашнего кинотеатра. Но денег тратить больше 500-600$ не хочется.
Поэтому думаю туда купить "кинотеатр в 1й корбке" для просмотра ДВД, прослушивания музыки (без претензий на супер-качество), радио. И вообще классно было бы, если в такой системе был караоке
Кроме комплектов "д\к в 1й коробке" ведь есть еще музыкальные центры, которые проигрывают все и вся (например Panasonic SC-VK950EE-S - .
Такие муз центры чем лучше\хуже д\к в одной коробке?
В итоге ищу агрегат, удовлетворяющий следующим требованиям:
-цена 500-600$ (ну на крайняк 700)
-HDMI не нужен, т.к. плазма старая 867х768, но желательно качественный видео выход (компонентный, например)
-проигрывание DVD, MP3
-желательно караоке
-AUX IN для аудио от НТВ+ (плазма без акустики и ТВ-тюнера)
-Мощный звук и САБ (для дачных дискотек)
-Иллюзий по качеству звука, естесвенно, нет.
Как вам, например, LG?
или
Panasonic
И еще Самсунг тоже с караоке