Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-рекордер?

Какой взять?

Нужно:
1) Оцифровать старые кассеты (VHS и 8-ки).
2) ПисАть с эфира.
3) Возможность предв. монтажа на HDD (ручное разбиение, изменение порядка), чтоб на болванку писать потом уже готовое "произведение". Такое бывает?

Ну и поменьше глюков + максимальная совместимость готовых дисков.

Заранее спасибо.

Вот тут народ уже два года об этом говорит: http://dom.hi-fi.ru/forum/6/26568

Поиском надо пользоваться, а не по десятому разу спрашивать одно и тоже  

Спасибо, Геннадий, за обстоятельный ответ... :-)))

Просто нет времени вникать в высокопрофессиональную дискуссию и перечитывать ветку за два года.
Кроме того, мне не нужен немыслимый прибор с кучей всяких фич, типа всяких DVI и прочих...

Хотелось простого решения, да пока не получилось :-((

Может, у кого есть еще соображения. Из личного опыта, не вникая в теорию прогрессивной развертки?

1) Оцифровать старые кассеты (VHS и 8-ки).
2) ПисАть с эфира.
3) Возможность предв. монтажа на HDD (ручное разбиение, изменение порядка), чтоб на болванку писать потом уже готовое "произведение

Вот это все сейчас умеет любой аппарат с жестким диском. Решите какая емкость диска вам нужна, сколько денег хотите потратить - и вперед  У меня самого Пионер 645 - я им очень доволен.  

Теряюсь в догадках - а что Вам помешало сразу вот так ответить? :-)))

Спасибо за поддержку, я именно к Пио и склонялся. Буду рыть в этом направлении...

Геннадий, вопрос вдогонку - Пионеры пишут с DVD на HDD?

Просто перед тем как задать вопрос я долго ищу на него ответ сам - в интернете, и только  не найдя  обращаюсь к людям  

Естественно. Если речь идет о "промышленных, фирменных" пишет и их, но только в том случае если они не "защищены".  

Цитата
Просто перед тем как задать вопрос я долго ищу на него ответ сам - в интернете, и только не найдя обращаюсь к людям

Хм... Мож это и правильно...

Тока вот...
50 человек в течение 2 лет спорили, обменивались информацией и пришли-таки к согласованному (более или менее) мнению.
Мне кажется, проще спросить - кто-то да и ответит - чем лопатить самому материалы двухлетней давности...

Для чего тогда этот форум?

Информацию можно черпать и не из форума - тем более  такую, что вас  интересовала  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)