Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресиверы B&K?

Кто-нибудь сталкивался с ресиверами B&K? Хотелось бы узнать, как у них в плане звука?

Ну я.
Что у нух плане звука?  

Я хотел узнать, насколько хорошо они воспроизводят музыку и чем вообще отличаются от других.  

Дорогие и хорошие ресиверы. Дешевых моделей нет в принципе. Музыку воспроизводят как ... ресиверы, это для них второстепенное занятие. От других отличаются, в основном, тем, что сделаны в США и бронебойным видом. Три варианта цвета, опять же.

Дед Пихто. Адр. Иванов А какое ваше мнение об стереокомпонентах этой фирмы?  

Цитата
А какое ваше мнение об стереокомпонентах этой фирмы?
Да нет там фактически стерео-компонентов. Есть один пред и два усилителя, представляющие из себя усеченные версии многоканальных моделей. Нет, их конек явно - кино и мультирум.

Адр. Иванов. А на ваш взгляд, какие американские фирмы выпускают приличные стереокомпоненты?

Да много какие...
Вот так все и перечислять?
Степан, вы определитесь, что именно и для чего хотите купить, в какой ценовой категории...

Адр. Иванов
Вначале я хотел ресивер с хорошим вопсроизведением музыки. Но потом почитал и оказалось, что такового нет. Остановился на стерео. Сейчас решил, что куплю мощник и пред, так как понял, что для звука это наилучший вариант. Бюджет от 1000 до 1500.  

За оба компонента вместе.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)