Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Heco, Tannoy, Infinity

Сосно замучался с выбором среди онных. Бюджет 1200-1300 Рессивер думаю ямаху 620. Ели Хеко то Ксенон, если Танной, то МХ, если Инфинити, то альфа
Раскладка такова: Хеко: фронт - 600, тыл - 200, центр он один в этой серии.
Танной: Фронт - МХ4, тыл МХ2, центр МХЦ, может быть саб серии МХ.
Инфинити еще особо не задумывался о конкретике, не думаю что на фронт максимум (по цене)- это альфа 50, центр и тыл из той-же серии.
ЗАвтра (на момент написания (01.14) уже сегодня :-))) поеду в техносилу слушать! Зачем тогда спрашиваешь до того, как послушал? Может быть вы сразу скажете из данного "набора", то-то и то-то на 100% лучше этого, даже не думай!
Ну и т.д.
Спасибо!  

Infinity можешь пропустить :) Лучше Dali послушай вместо них.

А что так Heco не стоит, правда Xenon не слышал, но  Argon 70 , Reference вроде неплохи, подумывал купить но не сложилось  

А что это Infinity пропустить?

Вот и поговорили :-) Надо идти и слушать-слушать-слушать

Николаю
Ксенон 600 не стоит. слушал тоже много разных бюджетных колонок, остановился все-таки на 400-х. У 600-х басы не понравились. Их хоть и много но нехорошие они какие-то. (тем более не стоит их ставить если будешь саб приобретать - тебе басы этих колонок будут ни к чему) Но это лично мое ощущение.
У Танноя МХ4 басы слабее и верхи звонкие, что мне не понравилось, Ксенон 400 берет диапазон побольше и играет очень легко (сказывается, видимо, больший внутренний объем). Инфинити тоже неплохой вариант, но перевариваемая мощность меньше. и лично моя душа в конце концов склонилась к Ксенон 400. И прислушайся к мнению Loptar junioR, послушай Дали, 5005-я очень хороша.
Да, и еще, я тяжелый материал на них слушал... У меня в приоритетах группы типа Умпф, Мегагерц, Слэйер, Тэрион, Тиамат, Лакримоза и подобные да еще оперная музыка. а потому нужно чтобы басы были хорошие, а то басгитары и эпические моменты в операх превращаются в совершенно натуральную кашу.
Кстати, учти еще где слушать будешь - большой открытый зал место плохое для прослушивания, звук теряется. Лучше погуляй по горбушке. Там комнатки больше похожи на обычную квартиру.

Николай Шерешевский

Ну так как съездил, послушал? Чем дело то закончилось?

Да Infinity вы зря пропускаете....

Ну если у человека есть деньги на Intermezzo, или хотя бы на Kappa, то можно и не пропустить :)

Съездил! Послушал! Остановился на Инфинити. ямаха 630+альфа 50+альфа центр+альфа 20. Каппа - уже не укладывается в бюджет. И кстати еще вопрос, в магазине советуют 50-е, а думаю для 20 метров комнаты будет и 40 - хорошо. Я бы и 50 взял, но есть мнение что мощные колонки в маленькой комнате могуз очень плохо сыграть.... Или не стоит этого опасаться? Возможно потом и до саба дело дойдет. Хотя и без него неплохо (приносил диск с BHD, кто не знает данную абревиатуру, Черный Ястреб) мне понравилось. Музака - тоже неплохо звучала. Сравнивал с танной, несо, jbl.  

Альфа 50 не предирчива к размерам помещения..., лучше бери её, у меня связка yamaha 730 + a 50/ a 20 / a center, всё замечательно играет, гула ни какого нет, комната 18m, правда на полу ковёр и обои рельефные - может это на что влияет не знаю..., а так по звучанию меня порадовало как в кино, так и в музыке, отличный набор! вот теперь саб собираюсь приобрести, так как узнал что в кино на DVD идёт отдельная дорожка для саба.. какой ещё не выбрал - но точно не infinity sub так как по мощности мне кажеться он маловат.. ;))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)