Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помоготие выбрать DVD-рекордер.

зря страшитесь я свой 527 ни на что не променяю )

А чем хорош, Ваш 527?)

проще сказать чем плох - для музыки не годится, нет поддержки SACD и DVD-Audio (но мне это и не нужно), нет HDMI-выхода, один вход для микрофона без регулировки (тоже мне не нужно), лоток выдвигается не до конца, кнопки на пульте мелковаты, ну и другая мелочёвка

зато плюсов - море, да и цена вполне )
картинка по компоненту блеск !
крутит всё, ЗУМ хорош, перемотка аж до 32х в обе стороны !
карт-ридер, USB, бесшумность, дисплей не бъёт по глазам, пульт навороченный
чего ещё желать ?
ещё и караоке-диск впридачу )))

И сколько такой стоит?

я брал за 3.500 р.
есть модели и поновее уже
кстати цену с фото обычно ищут тут :
http://www.tyndex.ru/

Цитата
Так что если нужно чтоб и рекордер с винтом и ХДМИ и караока, покупайте отдельно рекордер и отдельно плеер с караоке. Все-в-одном на сегодняшний день в российской природе не существует

рекомендую именно такой вариант. ИМХО.
у меня плазма пио и рекордер пио930, а по просьбе сына и жены добавил DVDплеер LG с полноценным караоке, на нем еще можно при необходимости Мп4 просмотреть и USB вход даже вроде был...

Предположим я куплю себе отдельный рекордер, и отдельный плеер с функцией караоке, но вот только что мне делать с моим навороченным плеером Denon? Три аппарата на одной полки, по-моему слишком.... именно поэтому хочется убить одним выстрелом нескольких зайцев...)

ну тогда купите комп и не парьтесь - он всё может )
грузиться будет дольше зато покажет (споёт) все форматы.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)