Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужен хороший ресивер

Дмитрий Волк. Не подскажите, нигде в интернете нет отчета участков этого славного семинара об этом прослушивании?

Дмитрий Волк. Они кино смотрели, музыку слушали или все вместе?

Мне сложно судить. т.к. в вопросах театрального озвучивания я не имею должного опыта. Оценить звук ресиверов пытался лобовым сравнением в стерео режиме - отсюда те оценки, которые вы видели выше. Хотя по рекомендациям многих для театра ямаха предпочтительнее. Тогда давайте расставим их по ранжиру. Имеем модели 2600, 4600 и новую 1700 - все примерно в "моем" коридоре. Новая 2700 уже дорога и наверно для меня по этой причине не интересна. Вопрос. какую из трех 1700, 2600, 4600 посоветуете?

Цитата
Данная победа Ямы была два года назад в Москве на семинаре Абсолютного Аудио
Был я раз на таком семинаре в Сочи, что удивило было много дядек и немного тёток, которые занимали верхние посты в фирмах и которые приехали за счёт фирмы организатора просто развеяться и отдохнуть. И они тоже голосовали. Так что, абсолютной правды в этих семинарах нет.

Цитата
Я говорю о доступных ценах...

Цитата
Какой , в ж , ройс?!
Почему не Запор?

| Вопрос. какую из трех 1700, 2600, 4600 посоветуете?

4600 и 2600 примерно одинаковые по звуку. В первом есть i-Link и если есть DVD с i-Link и никакие!!! видео фичи не нужны, то лучше он, но мне на данный момент из этих трех ресиверов симпатичней 2600, так как i-Link сейчас далеко не в каждом плеере встретишь, и у него есть полный видеоконвертор в HDMI (в отличии от 4600) и скейлер (вдруг понадобится) и ЦАПы может быть самую малость по мягче. А вот RXV1700 я бы поставил на третье место в этом звуковом! рейтинге. У него заметно меньше силовые емкости, пред малость попроще, для меня очень важно что нет у него GUI меню (с ним работать и управлять ресивером гораздо приятней). Но! если важна такая вещь как передача видео 1080p и у вас Full HD TV или какие новомодные входа типа i-Pod, то он выходит на первое место. Вот такой, казалось бы, закалдованный круг получается.

недавно в кредит у5 углов в питере взял YAMAHA RX-V1700,и был разочарован в звуке .кино просто супер.музыка как с тюнера так и сдисков плохо,както глухо нет сочности.до этого был ресивер Panasonic 200,так у него музон и тюнер класс ,но в домашнем кино отстой. буду продавать скорее всего яму.

дмитрий морозов
Юзал 200-ый где то год-достойная машина.Но не думаю,что все так плохо.Попробуйте разобраться с настройками и все такое.
По 1700 не скажу,а вот мой дружбан,как раз недавно поменял 200-ый(слушал около года)на 2600 Яму-сказал так в кино на порядок выше,а в стерео уж не хуже это точно.

Цитата
Но! если важна такая вещь как передача видео 1080p и у вас Full HD TV или какие новомодные входа типа i-Pod, то он выходит на первое место. Вот такой, казалось бы, закалдованный круг получается.
понятно в чем счастье?

на 16
А что рассматриваете в качестве альтернативы?
Если смотреть только кино и иногда смотреть клиппы и концертные записи, что в приоритете?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)