Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Playstation 3

интерестно есть в России обладатели данного девайса?
Знаю что официальный выход в Европе в марте, но всётаки?

А что Вас конкретно интересует

Слава,
интересуют впечатления. Я себе прикупил главным образом в качестве Blu-Ray плеера, очень нравится. В игры не играю.
Интерестно есть ли опыт с установкой Linux. Честно говоря PS3 не лучший вариант, но ради спортивного интереса надо бы попробывать...

Впечатления такие, в игры не играю, по этому поводу не знаю, а как Blu Ray проигрыватель то вообще никак. Даже поганый Samsung 1000 и тот на порядок лучше. А здесь только чтение дисков и не более, качества Blu Ray там нет и в помине. Правда и цена, хотя я ее брал в америке за 395 у.е. а Sony BDP S1 за 799 у.е. Вот Sony BDP S1 это качественный аппарат, Пионер правда намного лучше, но и 1400 у.е. ценник. А брать PS3 как BD проигрыватель не имеет смысла, Как игровая люди говорят неплохо, и еще поддержка BD дисков, вообще круто. Но когда ставишь рядом PS3 и тот же Sony проигрыватель то видишь огромную разницу.

интерестное мнение Слава.
Везде только позитивные отзывы. Вот к примеру сравнение 3-х Blu-Ray плееров (Panasonic DMP-BD10, упомянутый вами Samsung BD-P 1000 с новой прошивкой и  PS3) http://www.soundandvisionmag.com/hd-dvd-bluray/1927/shootout-3-blu-ray-disc-players.html
Предпочтение было отдано PS3.

Позвольте полюбопытствовать, где вы купили приставку за $395? Я так понимаю это 20GB вариант.
на чём сравнивали качество изображения?

Купил на Ebay а сравнивал на пионере 50" который 5000. Не самая лучшая панель с моей точки зрения но другой не было под рукой а PS3 надо было отдавать человеку для которого она была привезена.  

эта панель поддерживает 24fps? На ней приосходило прямое сравнение с Sony BDP S1 и Пионеровским плеером? Какие фильмы использовали при сравнении, если не секрет?

Поддерживает 1080р на 24 bit подключалось непосредственно к панели, кабель-WireWorld StarLight 5 L=1 м Фильмы: "Царство небесное", "Пятый элемент".  

может там собака порылась (хотя мало верится). PS3 пока не имеет поддержки 24/30 fps, хотя судя по высказываниям из тех кто сравнивал это не играет особой роли...
Слава спасибо за ответ. Всегда интерестно услышать мнение отличающаеся от большинства. Может сгоняю сравню с пионером.  

Понимаете, Наше с Вами сравнение на мой взгляд некорректно. Т.к. мы с Вами сравниваем несравниваемые вещи. PS3 предназначена для других целей а не для качественного воспроизведения BD дисков. И цены у них совсем разные. Для своего уровня и цены и задач PS3 выше всяких похвал. Не надо требовать от девайса невозможного. Он для этого не предназначен. А вот например сравнить туже Sony BDP S1  и супердетище фирмы LG которое стоет 1999 у.е. и заявлено как супер пупер универсальный проигрыватель Blu Ray и HD DVD дисков со всеми наворотеми-это можно. Тут я пройдусь по "Лыже" "сраным молотком".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)