Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Муки выбора....

Ув. коллеги..!
Решил я окончательно завершить вопрос с театром,треба ресивер..
Смотрю DVD рок-концерты, фильмы.
Конечно хочется и с музыкой более или менее порядок..
АС Монитор Аудио модель 7-фронт,тыл вот центр наверно буду брать МА сильвер,саб у меня есть..

Касаемо бюджета - здесь рынок из б\у тоже рассматривается,попадаются ямахи,сони,денон..вот харманы  реже..
короче говоря те,что в новых стоили 2500 -5000 $.
неохота замарачиваться процессор+мощник 5-ти канал.
Спасибо.

Цитата
неохота замарачиваться процессор+мощник 5-ти канал

а зря - можно кук раз купить хорошую связку из Rotel - процессор RSP 1068 + многоканальный мощник RMB 1075

=а зря - можно кук раз купить хорошую связку из Rotel - процессор RSP 1068 + многоканальный мощник RMB 1075

просто нет у меня так много места для отдельных приборов и касаемо ротеля незнаю как многоканал,но стерео усилки мощности RHB 05,RHB 10 я считаю самыми лучшими в истории фирмы.
Вот интересны деноны ресиверы,но особо никто оних не говорит почему то.

Raffi Efremov
--особо никто оних не говорит почему то
А о хорошем писать то нечего-сиди слушай или смотри и чужих мнений ненадо. А о всяком д....е весь форум в изысканиях.

Алексей ZAV

вообщето тоже правильно,лучше всего слушать самому.
Просто так сказать какой более музыкальный что ли
с хорошими деталями,мягкими верхами и т.д
вот в стерео у меня больше опыта прослушки,чем ДК..
да и когда их всех переслушать..
ну буду нацелен на денон от 38 - х серий наверно, Пионер 5....
Ямахи ,харманы - вообще незнаю каких серий хороши.
Онкио интегра наверно тоже неплох..

Raffi Efremov
Могу поделится своим опытом. Ямахи и Пионы (смотри здеся на форуме сколько о них пишут) не бери , если конечно не хочешь паяльником побаловаться. Смотри в сторону Кардона - слушал, мне понравилось(основательный саунд). Денон не слышал, не могу напраслину возводить.

5

ok..спасибо..

Привет , могу сказать   слушал я и DENON 1920 и  HARMAN KARDON 240 , мне понравился харман, я слушаю 80% музыка и 20% процентов кино !    

Александр Гржиб

понятно спасибо,бум искать харман....
кстати в инете мелькали    HARMAN KARDON AVR65, слабенькая модель наверно и еще АС у меня Монитор Аудио 7 фронт, гольд м100 поменьше трошки чем 7 ,но звучать громче,значит чутье больше,я так думаю это регулируется в ресивере - иначе разнобой пойдет по громкости.

вот еще комплект харманы 1500,может кто знаком...
http://www.homeless.co.il/Global/ShowPic.asp?TableName=Yad2&ID=436350
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)