Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

выводы сделаны , но вопросы остались. читайте

итак, снова здравствуйте. написал 2 своих темы и по поиску пробежал все что относиться к этой теме. выводы не утешительные. пишут или новички (или совсем лохи) вроде меня и задают конкретный вопрос, на который никак не могут получить конкретный ответ от знатоков, которые уже считают себя такими, ориентируясь на чтение фотрумов. или же ответы дают реально подкованные люди, но потом они начинают уже спор между собой на таком техническом диалекте, что читать это не имея специального образования, смысла не имеет. причем, они тоже уходят довольные или нет друг другом, так и не дав ответ на основной вопрос темы... странно... ведь мы обращаемся к более опытным товарищам, чтобы услышать ПОНЯТНЫЙ ответ и не повторить чьих то ошибок. иногда очень дорогих. вступление закончил и перехожу к основной части.
воспользовавшись одним из советов, я решил перейти к живому общению. приехал на "Горбушку". Что порекомендуете под 4 ома? это про ресивер. Денон есть, а хармен? а его нет. но он подойдет? его нет. хорошо а пионер 1016? (частая тут тема -все на ТНХ ведуться) о... конечно! с 4 омами? щас каталог покажу. ничего не находим. берете? там точно переключатель есть... повременю... спасибо. следующие двери фирменный салон "Пионера". нехотя повернули головы. объяснил. короткий ответ-пио не подходит. идите в денон. спасибо. вхожу в  денон. красиво как тут... что на 4 ома купить? ничего нет. идите дальше. там HI-FI салоны. действительно они там есть. в первом головы не повернули, во втором сказали читайте инструкции в инете... спасибо... и тут чудо! "Академия домашнего кинотеатра". один из участников моих тем посоветовал мне туда обратиться. зашел... двое смотрят на меня с ленью и пытаюся оторвать от меня молодого человека, который (чудо!) пытается мне что то объяснить... второй чудесный продавец был в расположенном рядом салоне марантца. Спасибо им. постараюсь рассказать, что они мне поведали( только без особых тех. наворотов) и предлагаю сделать оценку их мнению (я в него поверил).
1. все нормальные ресы подходят для 4 омной, тк в них заложен расчет на скачки подения сопротивления до 2 ом и ниже. 2. они оборудованы усилителями (не цифровыми) на каждый канал. 3. в описаниях на импортных сайтах тот же самый харман имеет в описании 4 ома. (сам не читал). в марантце сказали тоже самое. было еще более сильное тех объяснение, но привести его не смогу. простите.
простите, если кто прочитал и это покажется флудом, но часто просто не к кому обратиться за советам, так как просто прочитав описание, характеристики и отзывы в магазины типа техносила, мвидео и мир приходишь информированным на голову выше продавцов (не понятно че они там делают). у кого хватило терпение это дочитать-спасибо.

и так. остановка произошла на хармане (по всем отзывам середина между музыкой (слушал -понравилось) и кино, плюс функциональность и такие вещи, чуждые настоящему меломану, как автонастройка-приятны) осталось определиться с моделью. разницу между 240 и 340 не нашел. только 5 ватт на выходе. глянул 245 и обалдел от цены. что там этакого есть? HDMI нашел. это нужная вещь? или станет скоро нужной? дайте совет. но если он уже стоит 950 уе. так проще уже брать 445 модель. вот тут то совет и нужен. 240 или выше?  

Короче, вам надо просто РЕШИТЬСЯ и КУПИТЬ. Вкладывайтесь по МАКСИМУМУ, деньги приходят и уходят , а качество, какой бы ни был скачок, ОСТАЕТСЯ.
Лео, невозможно  просчитать всё. Где-то надо жертвовать, деньгами, временем нервами. Берите Харман - ничего плохого о нем сказать НЕЛЬЗЯ, а хорошего много. Не жлобтесь в модели - 4ХХ оптимально. Потом себе же спасибо скажете. Хармана с индексом Х35 вполне достаточно, а цены заметно ниже.  Зажмёте сейчас, переплатите по апгрейду. Смело, как в булошной,  - послушал все в порядке взял аппарат свободен. HDMI нужен в плеере - в ресивере почти бессмыслица.

спасибо, только я таки не понял Ваш совет) 240 (тк 245 глупость) или 435? просто кроме HDMI там разница только в выходной мощности.  кстати, зачем на нем USB?  

HK 435 однозначно. Это где-то район чуть больше штуки уе  (в номинальной цене, т.е. без сливов)
НDMI и USB побоку, особо если есть возможность взять за эти деньги модель классом выше. Чем выше, тем серьезней ОСНОВНОЕ - аналоговый тракт и в целом, и в частности, что и составляет КЛАСС звучания системы.

а про 4 ома я прав? точнее академия права?

Цитата
а про 4 ома я прав? точнее академия права?
Да. Блок питания в нем мощный и качественный - вес аппарата почти 18 кг уже о многом говорит.

[small]Отредактировано: 08-04-2007, 16:45[/small]

спасибо. придется повременить с покупкой, но взять-так взять... а то гораздо больше этих 300-400 пропивается в месяц)))

Цитата
спасибо.
пжста :)

а вы через инет магазины покупали аппаратуру? или не рисковать?

Полностью поддерживаю слова бессонов Mamix .
Через инет брать не бойтесь - сейчас это и удобно, и выгодно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)