Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какой плеер по HDMI даст результат лучше

А Вы сами то в это верите, или тупо читаете все что пишут. Я например уже давно не читаю подобную хрень, а предпочитаю смотреть сам.

Я честно говоря сам не особо верю тестам. Но там многое совпадает с тем что я сам  замечал в этих аппаратах про которые они писали.  

Цитата
Тема: Какой плеер по HDMI даст результат лучше

- практически любой ;)

например: http://www.ixbt.com/dvd/bbk-dv727si.shtml

На 10
Никогда не верил, не верю и никому не советую верить "экспертам". Не так давно сравнивал выше означенный Samaung 850 с 860. По HDMI. Уж не знаю как с Meridian G91DH-S, а меж собой- 860 был лучше чем 850 и лучше чем Yamaha DVD-S1500 по компаненту(HDMI у ней нет). Судя по выше описаному "экспертами", получается 860 задвинул выше озвученный Meridian по изображению. Так то вот господа.  

Можно смело брать Yamaha DVDS2700,
правда у нее картинка киношная:)

Цитата
Можно смело брать Yamaha DVDS2700,
= его не смело нужно брать:-)) А просто брать и все.Все в одном флаконе=и изумительная картинка и хай-файный СД плеер.Про супер форматы просто умолчу=вчера отрывалсь на *Ночь в опере*=это просто реальный Фреди Меркури исполняющий свои темы у меня дома.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)