Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

HD DVD плеер и диск от очевидца.

Вставлю и свои две копейки ;-) С полгода как мечтал и планировал купить DVD Yamaha S2700 - сначала ждал, пока он появится, потом поездил по магазинам в поисках вменяемой цены (что очень непросто, тк я не из Мск, а у нас в деревне про этот аппарат продавцы и не слышали). А вчера вот решил после 2-х летнего перерыва посетить Hi-Fi Show. В отличии от прошлых лет, когда на HD экранах (плазма, проекторы) гоняли ролики с компутера, сейчас уже крутят просто диски просто на плеерах. Походил, посмотрел не торопясь, и понял для себя, что на данный момент покупка DVD проигрывателя ценой ~ $1000 - уже неразумное решение. В итоге убрал приготовленные было на S2700 деньги подальше, купил на лето хороший MP3 плеер и поехал назад, ждать массового появления HD-плееров. Теперь буду почаще заглядывать в эту ветку :-)

Молодец. Очень одобряю. Нахрен он не нужен за 1000 уе. даже даром не нужен. Место только занимать будет. Через год уже думал бы кому подарить эта гамно!

То же жду HD плейер...

Цитата
на данный момент покупка DVD проигрывателя ценой ~ $1000 - уже неразумное решение

Зато там SACD и DVD-A. Когда они будут на Blu-Ray/HD-DVD проигрывателях - одному богу известно...

Я понимаю, и на S2700 нацеливался во многом из-за SACD и DVD-A. Живьём слушал музыку в этих форматах еще лет 5 назад на том же Hi-Fi Show ; надеялся, что за такое время с соотв. дисками произойдёт то же, что и с CDDA с 1990 по 1995 г - кто помнит, в начале упомянутого периода дисков еще почти не продавали, а в конце - все ларьки на улицах были ими завалены. То же произошло и с DVD-Video. И, увы, не произошло ни с SACD, ни с DVD-A. У нас в городе до сих пор _нигде_ не купить _ни одного_ наименования, а кататься каждый раз в Москву....  Так вот и пришёл к мысли, что DVD-A и SACD неактуальны, как бы ни были хороши технически. А в новые форматы (пусть даже еще не с неопределённым победителем) заложены аудио-возможности по крайней мере не хуже, чем в несостоявшиеся. Вот такие резоны не дёргаться пока и подождать.

Цитата
кто помнит, в начале упомянутого периода дисков еще почти не продавали, а в конце - все ларьки на улицах были ими завалены. То же произошло и с DVD-Video. И, увы, не произошло ни с SACD, ни с DVD-A. У нас в городе до сих пор _нигде_ не купить _ни одного_ наименования, а кататься каждый раз в Москву... Так вот и пришёл к мысли, что DVD-A и SACD неактуальны, как бы ни были хороши технически.
потомучто нет пиратских копий только фирма, а она не всем по карману  

Вчера держал в руках и смотрел "пробную" копию HD DVD "Троя", так вот нет никакой разницы между ним и нашей лицензией на DVD. Даже сам "изготовитель" сказал, что нет смысла заморачиваться. Хорошее оборудование для производства таких дисков стоит немерено, и копировать бессмысленно. Проще наладить выпуск лицензии. А себестоимость лицензионного HD DVD около 350р, и следовательно продажная стоимость в опте будет около 520 р. к потребителю это все доедет за 650-750 р.

Слава Васильев: разницы нет на чём? На ЖК/плазме 37-42"? Возможно. На проекторе - разница велика.

Цитата
То же жду HD плейер...
Не знаю, как насчет HD, но Блю-рей проигрыватели к лету должны пойти косяком - Пионер, Сони, Панасоник. Все они были на HDI-show.

Цитата
Слава Васильев: разницы нет на чём? На ЖК/плазме 37-42"? Возможно. На проекторе - разница велика.

Вы меня просто не поняли. На пиратском HD DVD качество получилось не превосходящее обычный DVD. И пираты сказали что нет смысла HD DVD пиратить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)