Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer BDP-LX70

Мне кажется что разница не в этом. Я сегодня вечером скину крышку с Е1 и посмотрю, но похоже что она аналог американской А1, а там видеотракт намного слабее.

Закажи еще "Солдат Джейн" на BD и старый старый фильм "Охотник на оленей" на HD DVD, ремастирован и сделан чудесно, просто сказка. А "Царство небесное" на BD идет в режиссерской версии, там очень много добавлено и даже диалоги совсем другие, смотрится в принципе как другой фильм.

Ну что ж,интересно будет узнать результаты "вскрытия"))))
"Охотник на оленей" у меня уже есть. А вот интересно увидеть качество" Enter The Dragon" с Брюсом Ли - 73 год как никак,VHS-хит...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Отлично должно быть. Как никак фильм не на вхс снимали.

Здесь зависит от того как киностудия поработает. Как мне обьяснил один американский друг, есть 2 пути
1. Отсканировать заново оригинал в формате 1920Х1080 и "собрать" заново фильм. Получается здорово, но дорого и долго. (фильмы Дюна, Охотник на оленей, Водный мир, и пр.)
2. Взять готовую мастер-копию ДВД, отскейлировать в 1080р и записать в надлежащем формате. Быстро и дешево. (Вфильмы "В осаде", "Смертельное оружие", Экскалибур и пр.).
Полностью список мне не дал, т.к. вроде это не для широкого круга инфа.
Насколько это правда-не знаю но фильмы смотрел и те и те и в принципе склонен верить.

Цитата
вчера заказал первую партию BD в коллекцию

Кстати, друзья, откуда заказываете ? У меня вот что-то с амазона BD диски совсем плохо идут, уже скоро как два месяца жду (обычные сд и двд за пару недель доходят). HD-DVD заказывал как-то давно еще - через полгода получил. На таможне какие-то проблемы, чтоли, не понимаю...

Быстрее всех с www.plegion.ru но дороговато, хотя разница в 3-4 у.е. не так важна, дисков то не много. Но у них есть не все. А оптом (по 20-30 шт) беру на www.ebay.com. Там можно и по 3-4 долл. сыграть, но доставка 1.5 мес.

Раньше брал в  http://www.dvdpacific.com/ - доходило примерно за 10 дней. с Амазоном не сравнить - с него и шло дольше и диски  приходили битые, и не те что заказывал да и воруют их на почте часто... А сейчас есть возможность брать оптом,но где - секрет фирмы.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)