Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где же Toshiba ?

Когда же появится в России Toshiba HD DVD? Апрель  уже закочился.

А Вы думали в сказку попали?. Обещанного 3 года ждут.

Сегодня видел Тошибу HDDVD-проигрыватель в Техносиле. Причем случайно взгляд упал, настолько некруто смотрится. Если бы не большой логотип на лотке, прошел бы мимо. Ценника на нем не стояло, но продавец сказал, нет проблем, ща пасмотрим по компьютеру. Да я особо не интересовался, покупать-то не собирался )). Зато он взял и приветливо показал заднюю панель. На наклейке внизу было ПО РУССКИ написано "Сделано в Китае". Так что вот так )

Появилась Тошиба в М-Видео-то. Двадцатник и две тысячи стоит. Никто еще не приобрел?

Ирина, так она один в один с американской HD A1, только добавлена в ПО возможность PAL декодирования и убрано металлическое шасси и корпус, все заменено на пластик. А начинка та-же. Только в штатах А1 уже стоит 80-150 у.е. а у нас 860 у.е. не вижу смысла платить за пустую "балалайку" такие деньги.

Да нет, я пока тоже не собираюсь...
А вот что интересно: будет 12-битовая Тошиба показывать обычные ДВД лучше, например, моего 10-битового Пионера?

Не думаю, вообще Тошиба плохо показывает обычные ДВД, вот Сонька BD та очень пристойно, а Тошиба посредственно. И не в битности дело, сигнал-то по HDMI все равно идет либо 8 либо 10 бит. ( Color space RGB - 8 bit, YPbPr 4:4:4 - 8 bit, YPbPr 4:2:2 - 10 bit). С YPbPr 2:2:2 - 12 bit (если мне не изменяет память) я в бытовой технике не встречался. Слышал что есть еще 14 bit и 24 bit ная цветность и вроде как 14 битный сигнал должен выдавать Blu Ray в режиме 1080 24р, но проверить не на чем.

Сонька вообще молодец, вон какие проекторы построила...
Слава, а почему вы Тошибу назвали "пустой"? Ведь 4 кило она как-никак весит - я имею в виду, какие-то мозги там должны быть...

Ирина-если дадите е-майл, то пришлю инструкцию по эксплуатации на Тошика (правда на XA1) и сами убедитесь в "пустоте" этой бабалайки. (а Е1 еще более голимая)

SharmanovaI@fbk.ru. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)