Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите пожалуйста не дорогие dvd-HDMI

Сабж.
Выйграл  недавно плазму"42" LG 42PC1RV вот хотелось бы какой нибудь дешовенький dvd-HDMI под плазму, посоветуйте пожалуста.

Дешовенький это Sumsung 860. По HDMI картинка не хуже чем у пио868, и лучше чем яма2500.

просто ещё сказывается моё географичексоке положение, живу в Южно-сахалинске всё идёт долго и как правило всегда дороже чем на материке.

не могли бы вы ещё ссылочку дать если не трудно на его тех. характеристики или просто какое нибудь описание, а то сколько не искал найти  не могу.

всё сегодня после института, прошёлся по магазинам и положил глаза на один из плееров sumsung не зная точной модели, оказалось что это и есть 860 был в двойне счастилив))))
у нас в городе он стоит 4032р + 600р(кабель HDMI-1м)
счас буду подключать

Цитата
он стоит 4032р + 600р(кабель HDMI-1м)
Самсунг в комплектации плеера прилагал кабель HDMI-HDMI и переходник DVI<-HDMI :-(

ну, уже знаю, но купил кабель раньше чем сам dvd, ладно не беда, не жалко 600р.
Вообще всё подключил, настроил к LG 42PC1RV:
Сразу подключил через HDMI картинка очень понравилась, нариканий нет, показывает хорошо.
  Потом посидел чуть чуть посмотрел фильм "Готика" и решил подключить samsung 860 к своему муз. центру Technics он идёт не цельный а (блочный) из4х блоков один из них как я понял являеться ресивером.
подключил через копоненттный кабель(который был так же как и hdmi в комплекте)
Technics конечно не новый, но звук выдаёт будь здоров.
Вообщем общее впечатление от всего этого отличное!!!

--Самсунг в комплектации плеера прилагал кабель HDMI-HDMI и переходник DVI<-HDMI
Именно в 860й модели. Но лучше всего показывает комп на Радеоне1950. Было много у меня разных плейеров, но радеон это что то. Супер картинка. Сделал комп малошумящим и всё ок.  

Кстате переходника на DVI не было, он он мне и не нужен, т.к. к компу не собираюсь подключать.
Так я то не к компу подключал, причём здесь видео карты?

--Так я то не к компу подключал, причём здесь видео карты?
А при  том что гораздо лучше показывает чем любой проигрыватель.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)