Андрей, есть одно маленькое но, я смотрел техническую документацию, и прочитал там такую вещь: что нельзя перейти от HDMI 1.2 или 1.2а к HDMI 1.3 в полном обьеме, без аппаратной замены микросхем. Таким образом я понял, что все разговоры о "последующем ПО" с поддержкой HDMI 1.3 это фуфло. Он либо есть сразу, либо его нет и никогда не будет. Можно от версии 1.1 к версии 1.2 или 1.2а, перейти с помощью ПО но от 1.2 к 1.3 невозможно. К примеру после запроса к фирме DVDO о новом ПО, я получил ответ, что мне необходимо приобрести новые блоки входов HDMI, я их приобрел (как зарегистрированный пользователь за недорого 65 у.е.) и после этого только у меня на процессоре стали HDMI версии 1.3. А PS3 к сожалению, как и мой BD Sony BDP S1 имеет только HDMI 1.2 - или я ошибаюсь?????
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Blu Ray- помогите выбрать ресивер!
|
13-06-2007 19:02:38
|
|
|
|
|
|
14-06-2007 04:20:35
Собственно плюс декодирования в ресивере вижу только один - меньше нагрузка на CPU PS3 => ниже обороты пропеллера. Самое большое надувательство в HD сфере (оба формата) это вертаки работающие с 1080i сигналом и опосля конвертирующие в 1080p. пост 44. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020