Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

YAMAHA S1700 за 7357 руб.

В Техносиле данный девайс в Интеренет-магазине именно столько он стоит (двух цветов). Мне кажется, цена весьма интересная (60% от МВидео или инет-магазинов). Обратите внимание!!!
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

не могу найти. Может ссылку дашь?

upd. Все нашел, спасибо.

Цитата
Может ссылку дашь?
www.tehnosila.ru
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На сколько я слышал, это ошибочное снижение, т.е глюк.
Такие цены должны были установиться на несколько последних аппаратов в их магазине на пл. Победы, который планово закрывается в ближайшей перспективе.
Так что в понедельник или во вторник скорее всего все откатится назад. А вот можно ли эти плеера купить в других магазинах сегодня - это вопрос. Одним словом если и пользоваться моментом то сегодня или, что вероятней, только в магазине на пл. Победы, но там их, как я понимаю, всего несколько штук.

Цитата
Такие цены должны были установиться на несколько последних аппаратов в их магазине на пл. Победы, который планово закрывается в ближайшей перспективе.
Я как раз живу в этом доме, так что сегодня схожу, что узнаю напишу.

Я на пришлой неделе в магазине "это" у нас в Питере, купил Yamaha 359 ресивер за 1990р. Поставил на работе вместо радио.

Хм... Только что съездил в Техносилу в Мск на пл. Победы, забрал последний из двух DVD-S1700 за цену 8357 руб. Вот такие дела... И спасибо за инфу большое

Вообще-то именно за 7357 р. ТОЛЬКО в Интернет-магазине техносилы. Оформляете на сайте заявку, вам звонит менеждер, все уточняет и привозят.
Я так и поступил. Жду 8 июля.

Цитата
Вообще-то именно за 7357 р. ТОЛЬКО в Интернет-магазине техносилы. Оформляете на сайте заявку, вам звонит менеждер, все уточняет и привозят.
Я так и поступил. Жду 8 июля.
Вы успели,  но сейчас уже цена 12990. Так что был прав Виктор Марков , ошибка это :)

Пля! Теперь жаба душит....
А я за 10 тыр у нас взял в ИнетМагазе, Ростов...
:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)