Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony RDR-HX1020

Приобрел данный апарат, пока всем доволен (запись/ качество видео). Но есть проблема - подскажите как копировать любые DVD диски на HDD. Есть какиенибудь прошивки на него?

Люди помогите с копированием дисков, срок возврата приблежается, а вопрос остается открытым

кто-то советовал на пк перегонять на винд с программой снятия защиты потом на RW болванку а после уже на 1020 на винчестер обычным копированием через меню.у меня 910 попробую напишу,а так пишу через другой двд.

Вам тут никто не поможет. Снять защиту с диска можно только на компе. С помощью программы dvd decrypter. Она естественно бесплатная.  

Тимур привет!
На 0.
Соньки такие уж радетили за авторство, что дают записать на ж.диск только "свои" записи. Сделанные на этом же аппарате (такое свинство). Записаный на компе диск, не хочет записывать на свой жёсткий. Исправить это не удасться (прошивки такой не встречал). Скоре вертай сей апаратик Соням пущай сами им пользуються. (Однажды уже возвращал).  

Привет. Да на хрен они нужны вообще не понимаю. ТВ тюнер в комп поставить и все дела. И функционально и по всему лучше и проще.

5.сравнил..с пальцем, на пк я мучился 3 года пока не появился рекордер.На пк что бы отрезать кусок надо потом весь файл по новой запоминать,сдесь 1минута.Пк при записи с VHS рвёт строки,норм.не перегнать-здесь чётко ,не искажает не зависает,7мин.любая копия.держу архив по работе,надо копию-3-7мин,никаких глюков.даже!!!сеть 220пропала диск не испортился.Лучший аппар.на сегодниш.день.Работал с филип. и панас -очень не удачные аппараты,портят или не читают болванки,этот за год не испортил не одной!

кстати на рекордере я записал 2 файла (фильма),а на пк запаришься пересчитывать.С камеры 2по2,4ГБ.куска на одну болванку.

На 7
Существует не мало плат захвата и обработки видео которые решают проблему захвата и монтажа хотя бы "Шторм" и стоят меньше гораздо чем писак. Не понятно, зачем 3 года надо было мучаться и "дозреть" до Сони 1020?
И Тимур обсалютно прав-ТВ тюнер в комп поставить и все дела. Я б добавил-спутниковый.

у меня на DVD две часовые записи,как мне их разрезать и получить две отдельные часовые???И могу я на пк записать четыре часовые записи(4Гб)на болванку?Nero говорит папка занята,или надо писать как данные?В рекордере я выбираю до 30кусков и быстро сбрасываю на диск.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)