Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Скейлер - расширитель видеосигналов

Кстати, Алексей, а какая версия ПО у Вашего процессора??? Здесь www.anchorbaytech.com/support/software_downloads/vp.php
Лежат обновления ПО-это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура. Закачните версию 1.14 там очень много дополнений, таких как раздельная гамма коррекция по цветам режим Pass TrTH и исправленный декодер передачи звуковой составляющей с HDMI на OPT и COAX и много еще всякого. И с шумами которые Вас напрягают тоже несложно справиться. Задавайте вопросы в личку, я Вам подскажу. Без определенных знаний настроить такой сложный прибор невозможно. И когда будете обновлять ПО, а это просто как "три копейки" точно придерживайтесь инструкций с сайта и НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИКАКИМИ ПЕРЕХОДНИКАМИ USB->COM ничего не выйдет. Только намучаетесь.

Слава, спасибо за "наводку". Подскажите - (я просто ничего кроме дисков из=за границы не заказывал) - а как обстоит с таможней в случае заказа и доставки такого девайса? Таможенная такса сразу снимаеться в момент покупки или вообще не облагается никакмим пошлинами?

Нет, это Вы потом будете платить при получении, а как они рассчитают-одному богу известно, поэтому в таких случаях, чтобы не было неожиданностей или если у Вас нет опыта-обратитесь к фирмам посредникам по покупке и доставки товара из за рубежа.

Слава Васильев

Версию ПО я обновлял сразу после получения до 1.11, бету закачивать побоялся. С процедурой разобрался очень легко, все подробно орисано. В выходные попробую обновиться до 1.14.
Аппарат действительно сложный+идиосинкразия к английскому сказывается...
По поводу шумов очень интересно. К сожалению адрес не нашел, даю свой alpetrenko@yandex.ru
Когда я задал вопрос о приобретении видеопроцессора на форуме особого интереса эта тема не вызвала. Может просто техника дорогая. Теперь могу предварительно констатировать - опыт удался. При минимальных настройках проектор стал показывать кардинально лучше. Если еще и шумы побороть, то DVD еще поживет годиков несколько лишних.

Версия 1.14 хоть и Бета но отличная доработанная (в отличие от 1.13) а с шумами можно побороться, выставляя различные типы синхронизации и изменяя 50 Гц Lock-Unlock, 60 Гц Lock-Unlock, Только вданном случае надо смотреть, чтобы не было срыва картинки при переходе от 480 к 576 или обратно. И  CUE correction лучше держать включенным (On) Я честно говоря почти пол года осваивал "что к чему"/
А вот это просто к сведению - ДЕНОН РОДИЛ- www.hi-def.ru/blu-ray-pleery-denon#body
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)