Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD плеера с Full-HD !!!

Вот глянь на продукт этого класса" Blu-ray плеер от компании Pioneer"
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/printable.php?art_id80=1890&print=1

Все же я взял этот плеер, показывает просто супер!!!
С обычным ДВД не сравнить.
Сейчас качаю фильмы из нета, может у кого-нибудь есть такие фильмы? Можем поделиться ...

Значит ВЫ просто не видели что значит супер.

есть PS3  

Я взял себе Kiss DP-600, он умеет показывать Full HD 1080p по HDMI или компоненту, фильмы скачиваю и смотрю на нем, т.к. он имеет 100 Мбит сетевой вход, посылаю прям с компа на него, там еще у кисса есть Wi-Fi, но по нему работать не пробовал, качество картинки изумительное, диски ессно читает с встроенного дисковода только вплоть до DVD9, никаких блю реев и HD DVD. Но что по сетке, что так, играет практически все форматы. Брал в прошлом году в Германии за 255 евро.  

возьмите PS3 универсальнее ее пока нет, показывает отлично ( у меня еще и LX70 от Пио стоит , есть с чем сравнить), прошивки постоянно обновляются ...
Один недостаток - вентилятор шумит.

По большому счету PS3  вообще никак не показывает, так какое-то дискретное подобие. Правда LX70 еще хуже. Из BD плееров пока есть только два-Sony BDP S1 (Только с версией 2.00) и S300 (301) . По крайней мере мне так видится.

Цитата
По большому счету PS3 вообще никак не показывает, так какое-то дискретное подобие
а обновить по вломы чтоли?

А там обновляй или нет все равно показывает кое как. Для универсального аппарата конечно супер, но как плеер BD - слабовато.

Цитата
А там обновляй или нет все равно показывает кое как
значит необновляли, зачем тогда предположениями оперировать
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)