Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос о ресирвере 7.1 и акустики!Хелп!

апппп

[small]Отредактировано: 03-08-2007, 20:38[/small]

Например:

http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_1520.html

Вы это меня спрашиваете? Лукаса спросите - это цитата из его высказываний по поводу домашних театров, года так 2002 или 2003. И ещё помниться от туда- " Причём две колонки должны быть на потолке, и две на полу перед слушателем.... Ну не моразм ли?  

Оо!!!вы о чом?

Прошу вас ответьте пожалуйста на этот для меня не мало важный вопрос!
Если я сейчас куплю 7.1 ресивер и к нему акустику 5.1 то я смогу просто потом  докупить 2 колонки, подсоединить их к ресиверу с акустикой,с колонками 5.1 чтобы так сказать в целом получилась система акустики 7.1?Реально ли так?Будет ли 7.1 или нет?
Если да то так полноценно или нет?

Цитата
Если я сейчас куплю 7.1 ресивер и к нему акустику 5.1 то я смогу просто потом докупить 2 колонки, подсоединить их к ресиверу с акустикой,с колонками 5.1 чтобы так сказать в целом получилась система акустики 7.1?
Да.

Цитата
Да.
Спасибо за ответ-меня это успокоило)
Я наслышан от многих людей что покупать продукцию под названием Yamaha во многих магазинах не стоит так как там могут продавать подделку и что покупать надо только от производителя в фирменных салонах yamahi!!!
Я хотел бы услышать вашу оценку(специалистов)
Так ли это или нет?Действительно во многих магазинах продают подделку?Если да то скажите плизз есть ли в Санкт-Петербурге  филиал фирмы Yamaha?
Если нету такого(филиала,салона) то скажите пожалуйста названия и адреса тех магазинов (в СПБ) в которых точно продается оригинальная,подлинная продукция от компании Yamaha

продают не подделки, а неофициальные поставки без сервисной поддержки производителя.

http://www.absolutaudio.ru/

см 2 пост

Александр Иванов
Цитата
Если нету такого(филиала,салона) то скажите пожалуйста названия и адреса тех магазинов (в СПБ) в которых точно продается оригинальная,подлинная продукция от компании Yamaha
--В Питере Это Техносила,ну и пожалуй самое интересное место с гарантированными правильными поставками пр.Загородный магазин Экватор.Там классный спец работает Дима Зверев.Подъедь он тебе все про Яму раскажет:-))
А так у меня 7.1 уже несколько лет = по другому уже и не интересно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)