Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer dv-550 помогите

Купил сабж хочу задать несколько вопросов тем кто тоже купил
1)чья сборка у вас
2)номер на пульте управления и где сделан пульт(на задней крышке)
У меня малазийская сборка, пульт VXX 2805 made in china
если не сложно ответьте плз.

Сегодня вечером посмотрю и завтра напишу...

Ну вот посмотрел:
1. Сборка Малазия, номер SER.ON.BIMPO13378YY
2. Пульт VXX 2805 Китай
Так, что тоже самое что и у Вас.

С вашего разрешения: транскодер который полностью переводит NTSC в PAL (в том числе и в СЕКАМ), устанавливался только в Самсунгах модельного ряда 1999-2000 г. У вас же скорее всего перевод в PAL 60  а так как частота все равно остается 60 гц- то ваш ТВ не переключается в полноценный PAL. Еще хочу обратить внимание на момент переключения-у меня на Самсунге можно переключить только во время режима СТОП,во время воспроизведения или паузы ничего не получится-эксперты в Стерео-Видео когда тестировали САМ909-пытались переключить во время воспроизведения и пишут что все происходит незаметно- а ведь переключения и не было!  Успехов.

Присматриваюсь к Пионеру 550.
Подскажите как качество JPEG файлов выглядит на экране ТВ?(строчность видна?) Через какой вход подключаете ДВД? Я подключал комп через ТВ выход видео карты и композитный вход ТВ, качество просто ужас.
Цвета блеклые, видна строчность, хотя ТВ 100 Гц.
Может при соединении по S-video результат будет лучше?

Господа, по поводу проблем с 550 почитайте тут:
http://www.hi-fi.ru/forum/6/15840/0
Тут и про щелчки и про перезагрузки и про зависание картинки.

А по поводу качества Jpeg`ов - все суперски.
Да и вообще - агрегат достойный.
Меня по всем параметрам устраивает (я в восторге).
Только штука глюченая, покупать не рекомендую !!!

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать dv-550 чтобы слушать музыку, как на муз. центре (естественно при наличии ресивера)?

А почему бы и нет? Конечно можно! Просто люди, заявляющие, что на dvd-проигрывателе нельзя слушать музыку, гоняются за мизерными нюансами, поэтому это необходимо учитывать.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

прочитал всю ветку. И честно говоря как будто про другой ДВДшник говорят. Купил 550 две недели тому назад. Несколько дней работал по 10-12 часов. Крутил все подряд DVD-Video, DVD-mp3, DivX. Ни одного глюка, ни одного сбоя. Меню русское, пробовал посмотреть прошивку (номер) по выше описанному способу не показало. Греется очень мало. все регионы читает без проблем. господа может увас какой то другой плейер?

на 20
Может это у Вас какой другой плеер?На DV-550 отродясь не было русского меню и поддержки DivX.
У Вас такой?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=238562&_=121
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)