Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Приятная неожиданность

хороший магазин, тоже заказывал у них
еще и cd там есть

Цитата
Получил сегодня Catch and release, действительно присутствует русская дорожка, правда долби диджитал, но очень качественная. Заехал специально в Пурпурный легион и сравнил с тем "Кошки мышки" что продают там за 1400 р. (я получил его за 22 доллара). Диск идентичен, даже № партии тот же, а вот обложка переделана на русский язык.

Можно пояснить как Вам диск обошелся в 22$, если в Пасифике его розничная цена 27$ http://dvdpacific.com/item.asp?ID=792605 + доставка наверно не бесплатная была?

А я Вам обьясню: я покупаю на Пасифике не только BD а еще огромное количество DVD, CD не для личного пользования и прайс соответственно зависит от месячного оборота.

Цитата
А я Вам обьясню: я покупаю на Пасифике не только BD а еще огромное количество DVD, CD не для личного пользования и прайс соответственно зависит от месячного оборота.

И таможня у Вас бесплатная в таком случае? :)

А вот этот вопрос для меня остается загадкой. Я просто получаю посылку на почте и все. На ней написано Отправитель DVD pacific, штампик Майами, штампик таможни США с пометочкой Soft, и штампик нашей почты с датой прибытия. Больше 10  дисков в одну посылку не кладут, на почте матерятся, т.к. бывает и по 10 штук за раз получать приходится. Получателя всегда пишу  "До востребования" т.к. иногда приходят по одной штуке, и если адресно, то их бросают в почтовый ящик, а оттуда воруют всетаки красивый желтенький конвертик толстенький, с иностранными надписями.

Цитата
А вот этот вопрос для меня остается загадкой.

Т.е. Вы работаете / владеете компанией поставляющей сюда диски и используете корпоративный аккаунт в личных целях отправляя на домашний адрес ? :)

P.S.: А под штампиком таможни США какая цифра стоит 20$ или 200$? :) Просто не понятно как на почте до 10 посылок скапливается :)

Слава, вопрос к Вам такой-как узнать о наличии русской дорожки на диске на Пасифике? У меня не вся семья свободно владеет другими языками, а просмотр подразумевает совместное приятное времяпровождение.
В инфе на их сайте я не смог найти упоминания о русскоязычных дорожках. Может плохо искал?  

Цитата
Т.е. Вы работаете / владеете компанией поставляющей сюда диски и используете корпоративный аккаунт в личных целях отправляя на домашний адрес ? :)
Ни в коем случае-это просто хобби, а основная моя деятельность и деятельность компании с аудио-видео не связана никак и аккаунт компании здесь не фигурирует.

А по поводу русскоязычной дорожки-сам бы хотел узнать список дисков т.к. официально на сайте висит наличие русского только на диске "Closer" ( http://bluray.highdefdigest.com/closer.html )

Слава, спасибо за ответ. Вообще ситуация с фильмами, можно сказать, никакая. Источников тоже нет нормальных (за разумные деньги). За Сони BDP S1E просят вообще 49 000 рублей, S300 нет в продаже. Самсунг не хочу. Тошиба тоже не очень нравится, всё у неё как-то убого. Брать из Штатов источник и ресивер остается? Только с проектором эпопея закончилась. Дух нужно превести. НТВ ХД хотел подключить, но сегодня прочитал форум на их сайте на эту тему-сразу расхотелось. С компьютером заморачиваться не хочу, он старый и апгрейд тоже в копейку выльется. Тем более не люблю это- включил, загрузил прогамму, мышь и прочие мониторы. Хочется просто вставить диск и смотреть. Отдельных процессоров новых аудиоформатов никто не делает? А то куда девать свой Денон А11 с его 7-ю каналами, выбрасывать жалко.
Остается только ждать, когда в России ситуация изменится в лучшую сторону. Но очень хочется оценить новый формат сейчас, благо видеочасть уже готова (JVC DLA RS1). Выход один- PS3?

У нас в Питере на пяти углах S1E  по 28000р. почти в каждом магазине. Правда я и это считаю дорого за такого уровня аппарат, хотя на данный момент это лучшее из того что есть. (Пионер - это одно ито же только корпус и цена другие).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)