Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

World's First HDMI 1.3 Enabled Video Processor

DVDO выпустил в свет вот такого зверя : http://www.anchorbaytech.com/products/systems/vp50pro.php

Чем он от VP50 отличается кроме HDMI 1.3 ?

По описанию понять невозможно, пока вживую не увижу, не скажу. Пока только наличие HDMI 1.3, конверторы для оптики и коактиала, шумодав, и возможность работы с высокобитными изображениями.

А я только VP50 оплатил :)
Смотрю на сайте уже VP50pro рекламируют.
Через две недели, когда ко мне процессор приедет, будут, наверное, VP50pro+ предлагать с высокопотоковым SDI входом :))

У 50 PRO и так есть высокопотоковый SDI в стандартной комплектации.
А так за всем не угнаться.

to Слава
Таки да, уже увидел.
А Вы с продуктами Crystalio не сталкивались?

Нет не сталкивался. Я сейчас хочу попробовать вписаться в их хваленую программу Апгрейда. У меня есть не нужный VP-30, и я хочу его по этой программе махнуть на VP-50Pro.

Слава

А я очень доволен Вашим советом относительно приобретения VP30 и думаю Вы были правы, его на современном этапе более, чем достаточно. Кстати с шумами я немного разобрался. В нем тоже есть какая-то обработка, шумы остаются, но их спектр не раздражает почему-то, плюс шумодав в телевизоре.

30 оптимальный вариант бюджетный, у меня просто 30 есть лишний, вот и хочу попробовать.

Ок.
Потом поделитесь опытом
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)