Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

помогите...как смотреть тв с 5.1

я наверное совсем тупой.....(( я нечего не понимаю(может кто мне в картинках покажет??

Обьясняю последний раз.То,что у тебя подключено-не трогай.Возьми ещё один шнурок,прочитай мануал,там должно быть что то о подключении внешних источников.В дк должен быть аудиовход.99%-2 тюльпана.В телике тюльпанный аудиовыход.Соеденил и в путь!

а подождите я начал доперать)))в телек надо вставить белый красный жолтый кабель....желтый я воткнул в дк а вот куда воткнуть белый и красный незнаю......в дк есть входы  Y Cb/Pb COAX Cr/Pr........так куда мне ваткнуть белый и красный провод??

Да не входы это,а выходы.Ищи AUDIO IN.

нету AUDIO IN(( а что если подсоеденить через кабель  scart или через sг видео кабель?

Попробуй через СКАРТ,он может и в обе стороны работать.Может входов и нет,х.е.з.

а нужен скарт чтобы там концы были одинаковы или на одном конце должен быть 21 а на другов тюльпан?

Напиши модель телевизора

rolsen c15r80

Если на скарте телевизора есть выход звука,то нужен направленный провод скарт->3RCA, скарт в телевизор, белый и красный RCA во вход Video,нажать на пульте кнопку video и будет звук. А если на скарте телевизора звука нет, то кирдык.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)