Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Расскажите про SEG, пожалуйста!

Честно говоря, не являюсь особым знатоком устройств, рассматриваемых здесь, но с общими понятиями знаком :) Возникла необходимость узнать что-то про аппараты под маркой SEG, в частности моделях Hollywood II и Beverley Hills. По обрывочным сведениям понял, что это чьи-то продукты для рынка Германии... Очень хочется узнать поподробнее, т.к. есть возможность приобрести сравнительно недорого. Спасибо всем ответившим!...

я почти все их модели юзал - делает реально турецкий Vestel Grubu , привод Dsl 710 -  с интерфейсом Atapi  (комповый почти) - читает практически любую пиратку
блок питания по качеству получше некоторых брендов ,декодер видео Sti 5519 - как у новых пионеров и филипсов  - картинка соответственно аналогичная  
мультизонится в ручник и автомат с пульта , макровижн снимается перешивкой фирмваре

по дизайну нормальные San Diego (99 евро) и Los Angeles (около 140 евро)

да ещё модели с номерами 2000 - китайский шит на ESS  

Спасибо за информацию. Судя по всему, такому неискушенному аудиофилу, как я, подойдет...  

Вообще-то, я имел в виду "видеофилу". А вот как у этих SEG обстоит дело с проигрыванием Audio-CD и Мр3 (да, да, мне стыдно :) ), вот это очень интересует. Надеюсь, это не бесплатное приложение для "галочки" к DVD, а реализовано хотя бы на уровне средней РС-карты (ну, скажем, Creative Live! :) )?!

мп3 лучше лайва играет и лучше чем аудиджи  и в отличие от филипсов выводит через цифру на ресивер

аудио сиди - как известно на таких аппаратах ниже среднего

ivanov mike, к Вашему сведению филипсы и т.п. ДВДюшники которые воспроизводят МР3 умеют ввыводить через цифру на ресивер, просто не все ресиверы умеют его декодировать. Например Харманы AVR2000 и т.д. идут с декодером МР3. Скорее всего, у этого SEG стоит преобразователь с МР3 в PCM который потом и гонит по цифре в ресивер.

Alexander Ryabchenko, не надо стесняться МР3, хоть его и поливаю грязью, все таки спрос на него все 200%. Просто взгялнуть на новые модели всех производителей ДВД, и абсолютно у всех уже имеется поддержка МР3, а это уже о многом говорит. Да не исключено, что тод же аудиофил для фона или для домашник дискотек ставит МР3.

филипс ничего из мп3  не выводит через  спдиф  - не надо бредни писать

все остальные нормальные плейера и гонят PCM при мп3 воспроизведении - только странный филипс позаботился о защите непонятно чего

мп3 в стрим виде можно выводить только с компа через усб  примочку самого хармана - фича сомнительная

ivanov mike, да, а вот оно в чем дело, а я то думал все не так. У меня филипок! :)) Интересно, Ямаха 510 и 520-ая собранна на основе филипса, то что, у нее такая же проблема?

да это не особеннная проблема в принципе - пару аудио шнурков кинуть
про ямаху не знаю - если софт там филипса то будет как пить дать отключен а если свой то всё может быть  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)