Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

BLU-RAY: SONY BDP-S1E VS Pioneer BDP-LX70

Про 5 ю зону я не знаю, а читать будут пока только Онкио новой линейки, Деноны, Ямахи (Денон пока продается только в штатах и Японии, а Ямахи пока нигде-только анонсированы)

Vot i otvet.HDMI 1.3 v skorom buduskem mne neponadobitja(poka spravlaetsa na kino Primare procesor +Accuphase mosc).Drug v ponedelnik poedet v Moskvu i ja navernoe zakazu Sony S1E.U nas v Rige on prodajotsa za  750USD no zatocen pod 2 zonu a ona vooobsce nenuzna.  

В Москве от стоит 1100 долларов.

Слава, а где можно купить видеопроцессор как у тебя? Я вот думал, нужен ли он и для чего. Может пояснишь? Если не трудно конечно. Как он на качество изображения влияет через hdmi если подключать к нему, и  из него тоже таким же образом на телевизор выводить. Что он может улучшить?

Тимур, к сожалению в России их нет, есть один так сказать представитель, мать его, в Москве, но ценник лупит 3000 долларов за VP-30, которые я сюда привожу по 1600-1800 долларов. На словах обьяснить трудно что он делает, практически все, надо видеть, с картинкой можно сделать все что угодно, начиная от простого изменения формата, установки любого разрешения на выходе, все возможные регулировки включая гамма коррекцию для каждой цветной составляющей, и заканчивая изменениями типа синхронизации и пр. более 200 параметров. Все это записывается в "пресеты" которые можно в ручную, а можно и автоматически подставлять не только к разным входам, но он еще и идентифицирует тип сигнала на входе и тоже подставляет выбранные установки. Машина очень мощная, единственное чего не хватает это шумодава. Он есть только в новой модели VP-50 PRO который уже с HDMI 1.3  и уже может в полной мере работать с HD контентом. Правда цена пока высока 3500 там и 5500 у нас. Но даже там за 3500 пока не взять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)