Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Цены на новые ресиверы или апокалипсис нау

Бросая взгляд со стороны на то что происходит сегодня с ценами на новые ресиверы, да и на другой hi-fi продукт, бросается в глаза довольно ощутимый скачек в цене.
Достаточно посмотреть на средние российские цены новых ресиверов Онкио, Денон и т.д.. Ямаху в том числе вряд ли обойдет эта участь стороной, в перспективе. В связи с этим хочеться обратить внимание на легендарную уходящую продукцию - модельный ряд 2006-07 года.
На мой взгляд эти магикане довольно сильно опрежают своих новых собратьев по соотношению цена/качество.
Вот такая вот тема для обсуждения.

Виктор.
Радуешь из-зо дня в день.Я так понимаю Ветки по V-3800 будем наблюдать на западных форумах ?????????

- ebat porezat .

Цитата
Радуешь из-зо дня в день

Сегодня смотрю, евро к баксу уже почти 1.4, и все потихоньку дорожает. Я так предполагаю, будет очередной виток инфляции у нас в стране, все к этому идет. А так хотелось стабильности:)

Цитата
евро к баксу уже почти 1.4, и все потихоньку дорожает.
-И вправду.О как я от жизни отстал.

Цитата
будет очередной виток инфляции у нас в стране
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/12/economic/311608/
очень интересно

Да,не весело пишут

А у Вас были какие-то сомнения на этот счет?.  

Ну так что теперь.Продавать квакртиру и влезать в рублевую ипотеку.Так я думаю и там ставки изменят.Да и долгостроя будет опять на пол страны

Я же не призываю сделать на этом деньги, т.к. все равно это выйдет только у "особо приближенных" людей к банковской и гос. структуре. Как и в прошлый раз. Просто хочется терять как можно меньше, при каждом "заколбашивании" нашего государства.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)