Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

panasonic SC-HT995EE-S

Господа, кто имел дело с panasonic SC-HT995EE-S ? собираюсь брать такой домашний кинотеатр в одной коробке, т.к. комнатка не большая (16 м), да и цена относительно нормальная, по сравнению с приобретением отдельных компонентов. Подскажите, кто что может.

как-то обидно, ни кто не чего не пишет :(

Ну у меня такой. Что ты хочешь узнать?

Bond James, хотел бы узнать, как вообще звучит аппарат, просто денег на компанентную систему нет, вот остановил выбор на этой модели. Как девайс дает бассы ? На некоторых сайтах заявленно, что мощьность саба 250 вт, а как по ощющениям ? В какой комнате у Вас стоит и как, у меня будет в 16 кадвратах стоять, думаю мощи хватит. и вобще что вам нравится, а что нет ? буду благодарен ответу.

походу в теме опять уснули... ну есть ли здесь обладатели такого чуда ? или я в пустоту вопроы задаю

Цитата
Bond James, хотел бы узнать, как вообще звучит аппарат, просто денег на компанентную систему нет, вот остановил выбор на этой модели. Как девайс дает бассы ? На некоторых сайтах заявленно, что мощьность саба 250 вт, а как по ощющениям ? В какой комнате у Вас стоит и как, у меня будет в 16 кадвратах стоять, думаю мощи хватит. и вобще что вам нравится, а что нет ? буду благодарен ответу.

Бассов много, у меня комната 12 квадратов. Уровень саба там 1 до 4. Я ставлю 1 иначе все тресет и звук не очень. Думаю в 16 квадратах можно бас поставить и на 3, 4.
Звучит очень прилично, но нужно правильно все расставить. Использование задержок портит звук. Мощности вам точно хватит. На все сто вы ее точно не будете использовать в своих 16 квадратах.
Смотрел недавно крепкий орешек 4 просто улетный басс когда рушится мост и летает самолет (в конце фильма)
Думаю своих денег он стоит.
Картинка хорошая.
Остановка на двухслойных дисках раньше напрягала, сейчас не обращаю внимания
Что сейчас у Вас есть из ДК есть с чем сравнивать?

Bond James, спасибо за ответ. Рад хорошему звучанию и приятному отзыву. Волновало количество басов (маленьким казался саб), но теперь понял, что все в норме. Расставить собираю все достаточно грамотно, сразу назревает вопрос – длинные ли шнуры поставляются для колонок в комплекте или надо докупать ? если докупать то какие ? сейчас ДК у меня нет и честно не было… смотрел на компе со свеновской акустикой 5.1. У Вас аппарат через HDIMI подключен ?

Проводов хватит чтобы тылы отставить минимум на 3,5 метра, точно не замерял. Вообще думаю это не проблема.
У меня на компе креатив инспайр 6900 если не ошибаюсь это не хилые колонки 5.1, но естественно панас их превосходит.
Подключен через HDMI.

Провода довольно тонкие так что их легко спрятать под ковер

Bond James,  а на чем смотрите ? как панас преобразует 16:9 ? Читал, что при поключении к плазме может быть рассинхранизация звука и её надо поправить в меню где то... так ли это ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)