Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dolby Digital или DTS

George George
Да это уже наша пиратчина.

а я думал наш супербит - это копия с нашей лицензии?

George George
Всего помаленьку. Но если Чужие так и не вышли,то откуда они тогда на супербите:-)))))))??.Там такой замес,что мама не горюй.От куда содрали,то и наштамповали.Виде может быть с первозонника в НТСИ,одна дорожка с лицухи,вторая ссами на ДТС наложили.Вообщем дурка.Хотя есть и неплохие релизы.Лично у меня всего один диск*Правдивая ложь* да и то взял,от того,что там перевод,такой же как и на кассете 10 летней давности(привык я к нему:-)))))

Цитата
Железо 2700 Яма, усилок 629 по-моему...

Ну конечно я смотрю диски не на английском. все-таки русский поближе, значит Все-таки Dolby Digital?

Или лицензионные диски с дублированным переводом на DTS ставить?
И почему "Если мы имеем дело с закадровым переводом - оригинальный звук, после наложения перевода, звучит как правило сильно хуже и никаким DTS-ом это не спасти. " Почему DD становится лучше? А DTS хуже

Если очень коротко: DTS как формат лучше чем DD в любом случае.  Чтобы было понятно, представим себе, что DTS - это MP3 с низкой компрессией, а DD - это MP3 с высокой компрессией.

Какие диски вам смотреть и какую звуковую дорожку слушать - решаете только вы.

Однако, если вы хотите при просмотре фильма (имеется ввиду не российские фильмы) услышать звук в "полном объеме" (особенно это очевидно на современных звуковых дорожках, всякие там Джеймсы Бонды, подводные лодки и пр.) - рекомендую послушать оригинальную (не лицензия) дорожку в DTS.

Цитата
Но если Чужие так и не вышли,то откуда они тогда на супербите:-)))))))??

Чужие на супербите - это интересно.  ;)

Проект "Superbit" - это собственность Sony Pictures (Columbia/Tristar).  Чужие - фильм принадлежащий киностудии 20 век фокс.
Так что Чужие на супербите - это Мерседес Гольф. ;)

Все Чужие  выходили с дорожкой DTS в американской и японской версиях. Оттуда их, очевидно, и спиратили.

John Smith
Это не мешает им продаваться у нас в коробках с гордой надписью супербит.
Еще есть издание в Прибалтике,на котором есть русские титры.

Цитата
Это не мешает им продаваться у нас в коробках с гордой надписью супербит.
Еще есть издание в Прибалтике,на котором есть русские титры.

Да, сам видел массу интересных "супербитов".  Было смешно.

В общем, обычная подделка под авторитетный бренд.

Цитата
Все Чужие выходили с дорожкой DTS в американской и японской версиях
Нет, DTS на всех фильмах был только в Японии на квадралогии (9-ти дисковое издание), но на 2 и 3 фильмах была только специальная версия (без театральной). Везде в мире (кроме Японии) DTS-дорожка была только на 1-ом и 4-ом фильмах.
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=4361#3

Цитата

Все Чужие выходили с дорожкой DTS в американской и японской версиях
Нет, DTS на всех фильмах был только в Японии на квадралогии (9-ти дисковое издание), но на 2 и 3 фильмах была только специальная версия (без театральной). Везде в мире (кроме Японии) DTS-дорожка была только на 1-ом и 4-ом фильмах.
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=4361#3

Ну может на каком-то из американских Чужих и не было DTS (по-моему 2-м или 3-м). ;)  Я их видел, но не купил.
Японские релизы у меня есть. DTS, без обмана. ;)

Еще это добро вышло в UK в Ultimate серии.

Цитата
Еще это добро вышло в UK в Ultimate серии.
Когда, ссылку пожалуйста
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)