Слава, у вас есть первые впечатления по данному аппарату? Насколько он соответствует тем характеристикам, которые проходят в описании? Читая ваши предыдущие сообщения в других ветках форума я понял что по звуку он совсем не блещет - и проигрывает даже более дешевым аппаратам Onkyo.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Создание ДК и системы отображения по квартире
|
28-09-2007 05:38:29
|
|
|
|
|
|
28-09-2007 22:36:40
Со встроенной акустикой звука не будет, а для такого помещения этого бюджета даже на фронты не хватит.
|
|
|
|
|
|
29-09-2007 10:35:58
Андрей-Вы правы, но все не настолько сложно, все это организовывается и коммутируется, по месту уже можно будет определиться может где усилители сигнала понадобятся. Вообще, такую систему уже надо организовывать через систему так называемого "умного дома". Здесь все упрется в финансы. Я вижу в случае Сергея финансовые затраты на организацию всей системы около 5000 у.е. коммутационные, управление. плюс консоли пользователя, и я бы положил еще 15000 у.е. на саму аппаратуру. Комнаты большие и хорошие, городить "огород" нет смысла-надо делать все по уму. Пусть это растянется на некоторое время, но сделать качественно.
|
|
|
|
|
|
29-09-2007 11:18:42
Слава а у тебя какой тракт аудио? Можно узнать, если не секрет? Просто меня все больше гложет мысль о нужности новых форматов. Я например особой разницы не слышу. Есть чуть чуть. Но не настолько как если сравнить тех. Характеристики. Что скажешь?
|
|
|
|
|
|
29-09-2007 13:35:22
Тимур, именно сегодня я занимаюсь заменой тракта, меняю старенького Denon A11SR(модель 2002 года) на только что полученного Denon AVR 4308Ci, что будет и будет ли улучшение, напишу в течении следующей недели, т.к. рес пришел а пульты и пр. еще пока нет. Но все равно смогу сказать есть ли разница при сигнале PCM т.к. нет плеера, который мог бы вывести новый формат в ресивер по цифре. Первый Sony BDP S2000EX появится в штатах только в середине октября, плюс доставка, придет к концу ноября, поэтому насчет Новых форматов в полном обьеме сказать смогу только к новому году. Пока при подключении 5.1 аналог к старому усилку BD проигрывателя, разница между простоDD и True HD очень велика. Я не "слухач" и то слышу, а приходил ко мне друг-меломан и аудиофил, любитель винила ламп и пр. прибамбасов. Так вот при просмотре музыкального Purple Rain с "Принцем" в главной роли, он мне сказал следующее: Я не ожидал услышать такое, это заставляет меня, поклонника стерео и винила, задуматься о приобретении проигрывателя с новыми форматами, т.к. это очень серьезная заявка. (Акустика Klipsch RF-7 фронт, RC-64 центр, RS-7 тылы, Jamo A510 центр.тыл)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020