Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вышел новый Sony BDP S2000ES

Новый аппарат от Сони с поддержкой Deep Color и выводом всех форматов по HDMI  включая DTS HD .
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665228713

Действительно интересно, может кто ни будь прокомментирует ?
Интересно сколько будет стоить, и будет ли сони официально его поставлять в Россию.
Зона небось будет "С"

Цена известна 1300 долларов на Американском рынке за S2000 и 700 даолларов за S500 начало продаж 15 октября. А насчет России опять все неизвестно. Мои знакомые в Америке уже смотрели 2000-й, все что заявлено все реализовано, аппарат хороший не глюкавый, единственное что немного омрачает это 45-60 секунд на прочтение диска с BD Jawa и 25-30 секунд на обычный. Все передает по HDMI пробовали с Деноном 4308-пишут что это новый прорыв в качестве звукового сопровождения. Верится с трудом, но сами скоро узнаем.

Цена в России какая будет, вот что интересно.
Ну соответственно ответ откладывается на неопределенный срок.

Да я и так могу Вам сказать по аналогии сколько он будет стоить : 59800 р. Наши продавцы и их ценообразование простое как "три копейки"

Пусть пробуют они, я лучше пережду:))).
Ещё Вова В. так говорил.

Не понял, это зачем?- Analog-to-Digital Converter
192KHz/24bit

Интересно, он SACD будет воспроизводить или нет?

Нет, да это и не надо, я вообще не понимаю зачем делают в Европейских моделях воспроизведение CD? . Нельзя сделать нормальный аппарат "свалив все яйца в одну корзину". Нужен SACD купите Denon DCD 2000 и будет Вам нормальное CDSACD.

Цитата
Нельзя сделать нормальный аппарат "свалив все яйца в одну корзину".
Ну, предполагалась подача DSD по HDMI на ресивер. Вроде бы, топовые ресиверы (из грядущих) по HDMI понимают DSD. В стойке места уже нету :). Надеялся, что для "умеренного уровня аудиофилизма" качества будет достаточно...
Для CD относительно неплохой источник уже имеется (Cyrus CD8x). Постепенно придя к выводу, что я все-таки, не великий аудиофил, грею надежду, что грядущий Онкио 905 по звуку меня более менее устроит, и тогда я смогу избавиться от части железа (пред, мощник, возомжно и CD-проигрыватель).
Всем сорри за Оfftopic.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)