Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен не дорогой DVDплеер с HDMI и 720p, какой?

Нужен бюджетный вариант плеера, только для кино, шоб скейл 720р держал, шоб с HDMI и со скарта хорошо казал,
смотреть планируется с плазмы 42" или 50".

удалось найти только Самсунг 870, свежая моделька есть HDMI и скейлер до 720р и стоит всего 3600руб.
Есть ещё достойные не дорогие модели?

И ещё Самсунг 860 по HDMI кажет не хуже Пио 868 и Ямы 1700.

Я тоже присматриваю недорогой плеер, правда в основном для 20". Кроме Самсунга еще есть Пионер 600 или 400 и Ямаха 661. Отзывы о них неоднозначные, Ямаха еще и глубокая, что меня не устраивает. Сейчас я поджидаю новые ВВК, если у них будет загрузка диска с выдвижным лотком, а не слотовая, возьму наверно ВВК. У дочери кинотеатр ВВК четвертый год, пока никаких проблем, тьфу, тьфу, тьфу.

У меня есть Пионер 400. Что можно сказать, за эти деньги(100долл) отлично отрабатывает. "Кушает" все. Есть USB. Для меня он удобен тем, что фильмы скаченные с торрента, сначала смотрю с флэшки, а потом если понравился, то оставляю.
Ну и если взять хороший провод, а разница ощутима, и главное поставить хороший сетевой фильтр, то я думаю Вы останетесь довольны. Сетевой фильтр обязательно:-)))

Я смотрю в сторону Samsung 1080P7. У нас 3900

Цитата
Ну и если взять хороший провод, а разница ощутима, и главное поставить хороший сетевой фильтр, то я думаю Вы останетесь довольны. Сетевой фильтр обязательно:-)))
Хороший провод это вы про HDMI? А насчет сетевого фильтра... неужели так влияет? Какой фильтр тогда считаете хорошим?

Цитата
Хороший провод это вы про HDMI? А насчет сетевого фильтра... неужели так влияет? Какой фильтр тогда считаете хорошим?

Под хорошим проводом, я подразумевал дорогой. К примеру, я пользуюсь Monster cable/ HDMI - 100$. Процентов 20-30 улучшает картинку. Заметно на глаз.
Ну а сетевой фильтр, то тут разница очень большая. Пропадает рябь, картинка стабильнее по цветам и контрасту.
Какой фильтр лучше, я не знаю. Попробуйте не самый дорогой, но и не самый дешевый. У меня 120долл. в пластиковом корпусе.  

Здравствуйте!
Посоветуйте между следующими плеерами:
Pioneer 600, 400
Philips 5986, 5960
В чем разница между данными аппаратами (я имею в виду по качеству картинки, всеядности)? Телевизор Филипс 29рт9020.
Хочу также прикупить ресивер:
Пионер 416 или Ямаха 359, а может Сони DTS 500. Что посоветуете? В основном буду смотреть фильмы (70-80%), музыка (20-30%).
Заранее благодарю!

для Юрия Вяльмисова
Из DVD-плееров я бы предпочел Pioneer.  Отличная читаемость дисков, USB-порт и, очень важно, есть софтовая поддержка. Еще обратите внимание на DVD-плееры BBK, а именно, отличный функционал, хорошая читаемость дисков, высокая надежность, широкий модельный ряд. Правда, в музыкальности чуть уступают Пионерам (услышать разницу можно только в сравнении) и, что не нравится лично мне, щелевой загрузчик. Относительно ресиверов, Пионер покупать не рекомендую. Проигрывает он по звуку Ямахе даже в стерео. Сравнивал сам непосредственно. Только берите Ямаху начиная с 4xx серии. К Сони сейчас отношусь очень осмотрительно по причине падения качества сборки да и, собственно, нет у них сейчас интересных бюджетных моделей. Да, к стати, телевизор у меня той же серии, что и у Вас, только широкоформатный.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)