Только писаку ВР надо взять и комплект готов. Только не знаю чего можно записать? А в остальном ... Вот и я про то же...
любительская сьёмка на HDV или аналогичное. Запись HD эфира (незнаю насколько актуально в России). В конце концов запись Blu-Ray рипов, что мало актуально с нынешними ценами на болванки. O хранение данных тоже не стоит забывать. Те кто имел возможность работы с видео монтажом хорошо знают размеры файлов сграбленных с простейших DV камкордеров.
Цитата
Просто комп навороченный с блюрей-приводом, с хреновым звуком на борту
если вывод нормально организован по HDMI, то на кой леший иметь Lynx в компе? Врядли кто будет использовать сей девайс для аудиофильских потех. Вопрос в том есть ли там полноценный 7.1 PCМ либо стандартное ограничение 2 channel PCM и DD/DTS битстрим. Для тех у кого нету поддерживающего ресивера/процессора имеется SPDIF.
Цитата
Скан статьи из журнала про этот агрегат, только почему-то его представляют под маркой Cadanz, хотя на фотографиях в журнале на корпусе этого названия нет:
Цитата
На борту также имеется неплохая видеокарта с GPU GeForce 7600GS производства nVidia, оснащенная выходом НDMI, и три гигабайта оперативной памяти.
Походу дела разговор идёт о разных машинах. Как видно на этой картинке HDMI встроен в материнку, а NVIDIA 7600GS там и не пахнет. Видимо будет возможность выбрать комплектуху "Ожидается, что цены на AMEX 505 будут начинаться от 2 тысяч долларов."
Цитата
И всё это за бешеные бабки.
не такие бешенные учитывая что США это не Россия и програмное обеспечение здесь не дармовое. Плюс гарантия/тех поддержка. Скажем это решение для того кто сам не хочет собирать комп и не хочет учиться. Лазание по форумам и вычитывание кто сделал что и как (к примеру как включить звук по HDMI) займёт массу времени. Если не учитывать время и знания, то можно назвать всех дураками кто едет на станцию техобслуживания менять масло в машине. Ведь самому можно поменать за пол цены или дешевле. ) Мне кажется не стоит забывать, что это конечный продукт ориентированный на Home Theater маркет, а не просто компьютер конкурирующий с другими подобными девайсами.
DIMA NETU
Пользователь
А вот так выглядит на фото в журнале: Скорее всего, этот образец был на HDI шоу в Москве.