Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

О стереорежиме ресиверов

Вопрос к знатокам: Ранее не раз слышал, что в стерео режиме недорогой усилитель легко "делает" более дорогой ресивер...
А как сейчас с этим обстоит - есть ли модели ресиверов ($1000-$2000), которые и в кино себя покажет, и стерео (поп, рок, электроника) отыграют на уровне хорошего бюджетного усилка ($400-600) ???

И какой(ие) из ресиверов в этих пределах $$$ стоит послушать, чтобы сложить свое представление о максимуме их способностей в стереорежиме?

Harman неплох в стерео, хотя для себя сделал вывод, что стереоусилитель лучше.

Цитата
А как сейчас с этим обстоит
... а сейчас ещё хуже....

Цитата
есть ли модели ресиверов ($1000-$2000), которые и в кино себя покажет, и стерео (поп, рок, электроника) отыграют на уровне хорошего бюджетного усилка ($400-600) ???
Все не так уж плохо. Отыграют хорошо онкио, денон и аркам. Датут фору по детальности многим усилителям. А с напором не все впорядке.

Они приблизится могут, а вообще, если честно, мне не нравятся современные усилки в ценовой категории 400-600 :)  

Цитата
Они приблизится могут, а вообще, если честно, мне не нравятся современные усилки в ценовой категории 400-600 :)

а в какой нравятся, ниже $400 или выше $1000..? :)
мне, кстати, тоже. все дорожает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)