| Цитата |
|---|
Посмотрите. И после этого снова будете утверждать, что в этих зданиях чумазые дети молотками шурупы заколачивают? А вот офисные помещения телекоммуникационного ОЕМ-щика, который, скорее всего, сделал ваши Нокии, Сони-Эриксоны и т.д: |
Неактуально. Дети не чумазые, нормальные вполне себе на вид чистые половозрелые китайские мужчины и женщины (то что я видел своими глазами), не забивают молотками (чего никогда и не утверждал, не надо перевирать), а закручивают шуруповертами, НО НАБИВАЮТ ПЛАТЫ РУКАМИ.
У меня два DVD - Philips & Micromega.
Первый собран в Венгрии, второй, естественно, на родине - во Франции. Если Вы скажите что в Венгрии также работают низкоквалифицированные рабочие, а макромегу во Франции вполне мог собирать какой-нибудь негр, я с Вами соглашусь, даже спорить не буду, поскольку не важно КТО собирает, а важно КТО и как ОРГАНИЗОВЫВАЕТ производство.
По телефонам: У меня Philips 650. Старенький аппарат по современным меркам. Собран во Франции.
И вообще, если честно, Ваша активность по поводу ВВК наводит меня на мысль, что это ещё одна рекламная компания китайского супергиганта мировой электронной промышленности, в которой я больше не собираюсь принимать участие, извините.